Жаба и гадюка

Иноагент Ходорковский подаст в суд на лидера запрещённого в России ФБК иноагента Певчих, выяснил RT. Беглый олигарх планирует обвинить Певчих в клевете и подать иск о защите чести и деловой репутации в один из европейских судов, рассказал RT источник, близкий к структуре Ходорковского.

Окружение Певчих, в свою очередь, «активно собирает компромат» на Ходорковского. Как уточнил собеседник, информацию планируют использовать для шантажа с целью вынудить олигарха отказаться от исков.

Ранее RT узнал, как Ходорковский и ФБК работают через общую сеть фирм с оборотом €11 млн (более 1 млрд рублей) и обманывают свою аудиторию.

В остальном, конечно, радоваться нечему. Вот и Олю Бузову уже отменяют. Говорят, по городу Уфе гуляла в кожаных трусах, дрянь такая. Эх, знала бы Оля, от каких противоречий на медийном фронте прикрывает нас сейчас своей красивой задницей — гуляла бы, наверное, и без трусов. И я ее прекрасно понимаю.

Вы наверняка уже слышали, что в Америке начался месяц гомосятины, и мировые компании быстренько переобулись, раздвинули булки и напялили на свои аккаунты радужные логотипы.

Но у этих двуличных капиталистов нет принципов, только бизнес, поэтому на восточный рынок они так не нарядились и делают вид, что не п#д@расы, а приличные:

Кстати, говорят, что в Грузии собираются запретить ЛГБТ. Видимо, после массовой релокации проблема стала насущной, и решение не терпит отлагательств.

Трое черных предъявили авиакомпании American Airlines за расизм. Их высадили из-за того, что от них плохо пахло.

А теперь самое удивительное. В суд подали только трое, но всего с того рейса попросили восьмерых черных пассажиров. Но и это еще не все. Никто из них не был друг с другом знаком и они все сидели на разных рядах. Это был рейс из Финикса в Нью-Йорк. Перед взлетом бортпроводница прошла вдоль салона, принюхалась ко всем присутствующим и вот эти восемь проверку не прошли.

Ни для кого не секрет, что Джо Байден – пламенный борец за гражданские права. Положил на это всю свою жизнь, начиная буквально с детства. Это Анджела Дэвис в брюках. Пришлось много всего претерпеть, но это не сломило его волю.

2024:
— В 1969-м я был очень активным участником движения за гражданские права! Почти что ребенком еще в это ввязался… В борьбу за гражданские права…

1987:
— Нет, активистом я не был. Работал спасателем в плавательном бассейне для черных в Вилмингтоне, штат Дэлавер. Я был в курсе всех их мыслей и переживаний, но на демонстрации не ходил. Меня не было на марше в Сельме. Да и вообще нигде не было.

Прирожденный политик. Что значит — человек на своем месте!

Материал: https://t.me/Ivorytowers/20352
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен triangletrade.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии