Журчат ручьи

Ну что же, на этот Новый 2022 Год впадем в ностальгию и послушаем песню «Журчат ручьи» (муз. И. Дунаевский — сл. М. Вольпин) в исполнении Андрея Миронова. Из фильма-концерта «Вдвоём с оркестром» (1986 г.)

Андрей Александрович Миронов родился 8 марта 1941 г. в Москве в семье актёров Марии Владимировны Мироновой и Александра Семёновича Менакера. После окончания школы с 1958 по 1962 гг. учился в театральном училище имени Б.В.Щукина при театре имени Евгения Вахтангова. По окончанию учёбы и до последней минуты жизни Андрей Миронов выступал в московском театре Сатиры.

В 1962 г. А.Миронов снялся в первом своём фильме («А если это любовь?»), всего же сыграл 35 ролей в кино и 30 в театре, озвучивал и дублировал кинофильмы, участвовал в телевизионных и радиопостановках, много выступал на эстраде.
Многие авторы доверяли исполнение, зачастую первое, своих песен Миронову.

На фото в заголовке — котэ встречают Новый Год в режиме, безопасном для Йолки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии