ZZ Top — Sharp Dressed Man

В заголовке — official music video for ZZ Top — «Sharp Dressed Man» from the album ‘Eliminator’.

Ну а продолжим мы это безобразие и объективацию еще одной вещицей ZZ Top — Gimme All Your Lovin:

Ну и немного старины, которую в России мало кто знает: George Thorogood — Bad To The Bone. Концерт 7/5/1984:

Джордж Торогуд (George Thorogood) — американский гитарист, автор песен и исполнитель в стиле блюз-рок. Его «высокоэнергичный буги-блюзовый» звук стал основным продуктом на рок-радиостанциях 1980-х годов с такими хитами как «Bad to the Bone» и «I Drink Alone». Он также помог популяризовать более старые песни американских идолов, такие как: «Move It On Over», «Who Do You Love?» и «House Rent Boogie/One Bourbon, One Scotch, One Beer», которые вошли в сетку вещания рок-радиостанций.

В начале 1970-х Торогуд вместе со школьным другом Джефом Саймоном основал группу «The Delaware Destroyers» («Разрушители из Делавера»). Ансамбль выпустил более 20 альбомов, два из которых стали платиновыми, а шесть — золотыми. 15 миллионов копий разошлись по всему миру. Торогуд и его группа продолжают свои турне по миру и в 2014 году отпраздновали 40-летний юбилей своего творчества.

Забавно, что в СССР про них почти никто не слышал.

George Thorogood & The Destroyers — Madison Blues (Live Aid 1985).

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии