Англичане выпнули хохлов на мороз

Около 15 тысяч украинских беженцев стали бездомными в Великобритании, что составляет примерно 7,5% от их общего числа, сообщает газета The Telegraph.

Из этой цифры нетрудно рассчитать, что хохлов в Великобритании уже скопилось официально около 200 тысяч. И все жрут за счет британцев.

В настоящее время в Великобритании действует так называемая спонсорская схема получения убежища для украинцев. Для этого гражданам Украины необходимо иметь приглашение от физических лиц, благотворительных организаций или общин, которые гарантируют им кров или оплату жилья.

«Все дело в условиях. Спонсоры берут на себя обязательства лишь в течение шести месяцев. А потом могут действовать по своему усмотрению», – пояснил собеседник The Daily Telegraph.

Материал: https://t.me/i_curtain/11528
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии