Арцах, которого больше нет

Мы уходим из Арцаха, которого больше нет. Умиротворять в Карабахе больше некого — Азербайджан получил, что хотел, десятилетиями готовя реванш. И теперь у них всё хорошо, а у армян — наоборот.

Исход стал крахом для сотни с лишним тысяч людей, которые оказались брошены и забыты руководством Армении и своими же соотечественниками. Мизерные крохи в качестве ежемесячной компенсации арцахцам — вы об этом серьезно? Никакие подачки никогда не заменят людям Родину!

Но за Родину нужно было сражаться, воевать в прямом смысле. Воевать! Если нет полководцев и вождей, их нужно просить у Бога. Нужно вымолить. Но это тем, кто умеет и желает молиться.

Никто помочь армянам в данный момент не может. Наверное, их ожидания были иными — отсюда и недовольство контингентом миротворцев из России. Но Россия — не Папа Римский, чтобы удовлетворять всех страждущих за свой счет.

У меня множество вопросов к миссии РФ в Арцахе, но главное всё же в другом — народ, который отказался Родину защищать, Родины лишается. У него её забирает сильный недремлющий враг.

Где же были батальоны армянских добровольцев? Им что — русские не давали сражаться за Отчизну?

Теперь те, кто выступает проводником западных технологий в Армении, могут быть довольны — Россия уходит из Карабаха, градус русофобии в стране потихоньку повышается по украинскому варианту, с западом — сближение как никогда. Там ценят, обещают, окрыляют, дают надежду. Теперь потребуют убрать базу русских в Гюмри.

Армяне перед новым испытанием. Но, если честно, свобода, обещанная западом, особо не впечатляет. Нашествие вездесущих индусов в Ереване — только предтеча больших перемен. Англичане обещают дать денег за партии мигрантов в моноэтническую Армению, наверное, чтобы слегка «разбавить» армян. Или это троллинг такой из Лондона?

В Ереване скоро будут ходить парады педерастов (цена безвиза с ЕС) под охраной полиции. Армяне, «съевшие» потерю Арцаха, «съедят» и это. Да, им еще вот-вот скажут убрать из герба Арарат. Уберут? Да наверняка.

Будет безвиз, рост торговли — и рост цен. С потерей сел в Тавуше, чтобы проехать из Еревана на отдых в Тбилиси, потребуется разрешение Азербайджана. Его блокпосты перережут «дорогу жизни» Армении. Там же, в Баку, будут решать — пускать армянам газ или, наоборот, прикрутить краник. Такой вот кастрированный мир в окружении врагов.

Это точно то, чего хотели армяне?

А русские — да, уходят из Арцаха, которого больше нет. У русских много своих дел. Нам еще Украину от нацистов освобождать. Получается, у русских теперь каждый штык на счету. Вы, армяне — сильно помогли русским биться с украинскими фашистами? Вот об этом и речь.

Если Арцах не нужен армянам, то зачем он России? Если Армения не нужна армянам, зачем она России?

Продал Пашинян Армению, чтобы тусоваться красиво. Но ведь Пашинян — это просто картинка. Картинку держит команда. Команда решила сосать у Запада. И это решила та самая команда, которую поддерживали сами армяне. Те самые армяне, которые отдали этой команде власть.

Да-да — Пашиняна выбирали премьер-министром Армении — ТРИЖДЫ. В том числе и после сдачи Арцаха (Карабаха). Значит, армян устраивает то, что делает Пашинян.

Пашинян прогадил Нагорный Карабах, прогадит и Армению. Спасение утопающих — прежде всего дело рук самих утопающих. Невозможно спасти того, кто спастись не желает.

Материал: https://t.me/voenkorKotenok/55639
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен havanadance.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии