Барыня с копытцем

Знаете, я не люблю публичных склок, и стараюсь не критиковать своих коллег. Разве что Шария иногда под**бываю — но по=лужески, и потом, он этого заслужил.

Но тут мне попался на глаза пост Собчак, величаво называющей себя барыней, хотя в народе ее зовут Лошадью. Но не суть. Может быть ведь и барыня-лошадь.

Так вот, барыня-лошадь, а можно поинтересоваться, какую страну вы называете вашей? Насколько я знаю, вы относительно недавно паспорт Израиля получили, и теперь это — ваша страна. И как в вашей стране обстоят дела с правами человека?

ООН пишет, что ваши руководители и граждане за полгода больше 11 тысяч детей убили. А вы почему ни слова об этом не написали? Язык глубоко в ж@пе застрял? И пальцы от дрожи в клавиши не попадают? Зато в России у вас «сталинский режим» и «стукачи». «Профсоюз обиженных», по вашим словам.

А еще мы, по мнению барыни-лошади, «Пугачеву с Шевчуком загнали». Ну насчет Шевчука не знаю: по-моему, он просто старый дурак, вечный «революционер» типа «я всегда буду против», а вот насчет еще одной барыни — Пугачевой, мы на днях голосование провели: уже 142 тысячи россиян проголосовало, и 80 процентов из них требует признать Аллу иноагентом.

Так вот, получается, что 80 процентов россиян — это и есть «профсоюз обиженных»? Или стукачи, как вы их называете? Не слишком ли их много?

И если здесь так много стукачей, чего же вы забыли в этой якобы «репрессивной стране»? Вы же уже один раз сбегали из нее, цокая копытами, через литовскую границу, когда на ваших подчиненных дело о вымогательстве завели? Зачем вернулись-то? Жили бы на своей демократической Родине! Может, и в кавалерии послужили бы!

Больше всего я ненавижу доносчиков и стукачей, потому что моего прадеда-коммуниста расстреляли свои по доносу, а семью сослали в Поволжье, но еще больше я ненавижу конъюнктурщиков, спекулирующих на этой теме.

По вам, Ксения, в отличие от Пугачевой, даже опрос проводить не надо. Настолько очевиден здесь ответ россиян. Самая подлая прослойка нашего общества — это такие, как вы. Сгнивший пустоцвет конского щавеля. Правильно, что сделали себе израильское гражданство. «Непотопляемому» Чубайсу пригодилось, и вам тоже скоро пригодится.

Материал: https://t.me/iikhu/23379
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен studio1081.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии