Брифинг Минобороны России по катастрофе Ил-20 в Сирии

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков проводит брифинг, посвящённый обстоятельствам крушения Ил-20 в Сирии. Накануне оборонное ведомство сообщило, что представит детальную информацию о катастрофе у побережья Латакии. 17 сентября израильские F-16 подставили под удар сирийских ПВО российский Ил-20, который заходил на посадку на базу Хмеймим. Самолёт упал в Средиземное море. В результате погибли 15 российских военнослужащих.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

7 комментариев

  1. Linda:

    Собственно, кардинально нового ничего нет или я что-то пропустила? За последние несколько дней было очень много интервью, обсуждений и комментариев. Пока меньше всего информации по французской версии.

    • Henren:

      А ее и не будет, как по сей день замалчивают трагедию «Курска». Промелькнуло первое сообщение, еще когда сверху указивок не поступало, и все. Курск вон тоже — единственный репортаж подводных съемок с вмятинами и дыркой от торпеды, а потом всё. Бывшее объявлено небывшим. Асада на третий день уговорили принести извинения и взять все на себя, расчеты сирийских ЗРК арестованы, израильские пилоты никому неизвестны, пусков с корабля не было, мертвые уже ничего не скажут. Кстати, на приведенной схеме хорошо видно пересечение курса самолета и французского корабля в момент поражения. Корабль вел огонь с носовых углов. Мы живем в мире тотальной лжи, куда там этому выдумщику Оруэллу с его детской фантастикой.

      • Linda:

        Видимо, долго пришлось уговаривать Асада…

        • Henren:

          А иначе ничем не объяснить задержку. Оно ж как — при докладе о сбитом самолете, если бы это были сирийцы, Асад бы наверняка сразу связался с Путиным.

  2. ironback:

    Обожаю как Пропер на Топе дает материал. По случившемуся — просто описал специфику работы ракет С — 200. Остальное от лукавого. Кому какая версия нравится. Французы, евреи, да хоть пришельцы с Нибиру.

    • Linda:

      Отдаем дань уважения кругозору Глагне и хорошо, что есть возможность собрать общую картину с разных сайтов.