Форум российской оппозиции во Львове

«Пишут, что во Львове сегодня работает форум какой-то российской оппозиции. Участники якобы Ходорковский, Каспаров, Фейгин, Шендерович и другие люди со странными прозвищами. Кто знает, это такая шутка? Запрос в соответствующие органы я уже выслал».

Если вы думаете, что это пишет простой львовский обыватель, то ошибаетесь. Это пишет в своей Телеге мэр Львова Андрей Садовый. То есть, отовсюду этих протестных долбанариев гонят. Они с таким рвением поехали на украину кастрюли и черевички вылизывать — но их и оттуда на хрен шлют. Грузины уже на порог не пускают, хохлы готовы посадить, в балтийских лимитрофах тоже уже не рады. Судьба-с.

Станислав Кучер жестко прошелся по так называемой российской «оппозиции». Самая главная ее проблема в том, что она не существует, считает «либеральный» журналист.

«Начнем с того, что я убежден: нет такого зверя — российская оппозиция в изгнании», — заявил он в видео на своем YouTube-канале. По словам Кучера, уехавшие не представляют никакой угрозы для Москвы. 

Журналист объяснил, почему «либералы» до бесконечности ругаются между собой. Оказалось, что поводы для неприязни у этих деятелей такие же мелкие, как и они сами. 

«Чаще всего в основе ссор лежали и лежат эгоцентризм и взаимная неприязнь конкретных политиков и активистов. Кто-то кому-то когда-то нахамил, кто-то повздорил из-за одежды — помните, как Портос с д’Артаньяном в «Трех мушкетерах»? Кто считает другого недостаточно образованным, порядочным и далее по списку», — рассказал Кучер. 

По его словам, за рубежом сформировался десяток разных групп «либералов». Однако ни одна из них не влияет никаким образом на то, что происходит в России. И те, кто поумнее, прекрасно понимают степень своей значимости и тупо борются за западные гранты. 

«Многие из них люди умные, опытные, адекватно оценивают уровень своего авторитета среди россиян и сами не очень верят, что когда-либо примут участие в строительстве новой России. Активность таких больше про гранты, донаты — то есть не про исторические свершения, а про конкуренцию с себе подобными», — уверен журналист. 

Всю эту уехавшую шайку маргиналов Кучер назвал бессмысленным «террариумом единомышленников».

Тем временем куда бы Блинкен ни пошел, ему вслед несется: «Кровавый». Он даже домой с работы нормально приехать не может — доброжелатели уже там, разливают перед ним почетную красную дорожку из крови и скандируют: «Мясник Газы»

Даже когда он выйдет в отставку, даже когда станет совсем старенький и сам уже забудет обо всем, другие не забудут и при случае будут плевать ему в рожу.

Материал: https://t.me/iikhu/23619
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии