Here I Go Again

В пятницу в возрасте 59 лет нас покинула Tawny Kitaen. Модель и актриса Джули «Тони» Китэйн стала известна в 1980-х годах после появления в нескольких клипах группы «Whitesnake» на песни-хиты из альбома «1987» — «Here I Go Again», «Is This Love», «Still of the Night», а также «The Deeper the Love».

Собственно, Дэвид Ковердэйл, вокалист и лидер британской рок-группы «Whitesnake» — ее муж.

Родилась 6 августа 1961 года в городе Сан-Диего, штат Калифорния. Её карьера началась в 1983 году со второстепенной роли в телефильме «Малибу». В 1984 году она сыграла главную роль в фильме «Гвендолин». Также Тони сыграла одну из центральных ролей в фильме «Мальчишник», исполнив роль невесты главного героя, роль которого исполнил молодой Том Хэнкс. В 1986 году снялась в остросюжетном фильме ужасов «Колдовская доска».

Активно снималась на ТВ. В конце 1980-х годов снималась в популярном телесериале «Санта-Барбара», затем в период с 1992 по 1994 год играла постоянные роли в таких телесериалах, как «Удивительные странствия Геракла» и «Самые забавные люди Америки».

Все уходят и уходят…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии