Класна работа

Фотофакт — в полтавском ПТУ на Украине студентов первых курсов учат делать гробы. При нынешней власти на Украине такой навык очень востребован.

Также на сайтах эскорт-услуг Украины появляются объявления о найме девушек для работы с иностранными гражданами (то есть «валютными проститутками»). Согласно обещанным бонусам, при оказании подобных услуг предоставляется поддержка от государства — бесплатные услуги в госмед учреждениях, приоритетная очередь при оформлении детей в школы/сады, низкая процентная ставка по ипотеке.

Видимо, сейчас это очень важный для украинского государства бизнес. Примечательно, что даже наличие детей и супруга – не помеха для устройства на работу.

Зато рынку международных автоперевозок в Украине грозит остановка. По словам вице-президента Ассоциации международных автоперевозчиков Балина, всему виной закон о мобилизации. Бронь от службы, по его словам, имеет менее 5% водителей международных рейсов. Всем остальным — прямая дорога в военкомат.

Или в проституты, не забываем о проститутах! Не всем же иностранцам Оксанки нужны — некоторые и Тарасиков с удовольствием попользуют.

А пока в Киеве дворник собирал уличный мусор в флаг Украины. Прохожие заметили это — и написали донос с требованием изъять и отмыть жёлто-синее полотно, а виновника наказать и пристыдить. Полиция начала проверку.

Мобилизация украинского осужденного в армию теперь не будет зависеть от его желания. По словам спикера Минобороны страны Лазуткина, решение будет приниматься исходя из совершенного преступления, заключения ВЛК, решения суда и готовности командира принять такого человека в свое подразделение. То есть, отправят всех.

Украинцы критикуют киевские власти за то, что фортификационных сооружений на первой линии обороны Харькова по факту нет — а были они лишь на бумаге. Оказалось, что собственной «линии Суровикина» хохлам выстроить не получилось. Получилось только списать украсть миллиарды гривен. И затем врать, что линия есть. Ну вы помните — хохол может только врать и воровать.

Минные заграждения отсутствовали полностью, поэтому российская армия спокойно зашла в приграничные населенные пункты Харьковской области.

А пока лишившийся обеих ног украинский «ветеран войны» Олег Симороз получил повестку в ТЦК. По его словам, повестку прислали вместе с коммунальными квитанциями.

Вот он какой — укроиньский боевой киборг!

Материал: https://t.me/anatolyursida/7542
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен irmari.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
3 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии