Kle2go Trio

Авторский инструментальный фолк-джаз. Удивительно смелое и необычное содружество московских музыкантов, обладающих яркой индивидуальностью, высочайшим профессионализмом и имеющих определенную историю.

Сергей Клевенский (духовые фольклорные инструменты) Антон Горбунов (контрабас, бас-гитара, кларнет) Владимир Голоухов (вибрафон и перкуссия)

Трио Кlе2Gо организовалось в самом начале 2015 года и пo мнению независимых критиков, стало одним из самых ярких дебютов на московской инструментальной сцене.

Вышедший из разных форм и традиций, уникальный авторский сплав наследия русского фольклора, искрометных фьюжн компиляций и джазовых составляющих завораживает слушателей непередаваемым очарованием, страстью и волшебной сонористикой.

Многочисленные фестивали и концерты, в которых принимает участие Кlе2Gо тому убедительное подтверждение.

Материал: Владимир Голоухов
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

5 комментариев

  1. SergeyR:

    … опять напишу одну весчь.
    Несколько. Просто так.

    1. Честно пытался прослушать это — не моё оно. Но навело на мысли — поэтому

    п. 2. У моей старшей чел подрабатывает музыкантом в барах. Однажды он пригласил поприсутствовать (на халяву — типо, в поддержке музыкантов, пиво включено). Однако — ноги моей та больше не будет. Не потому, что стрём, а — мне очень не комфортно там. Ощущаю себя старым/чужим там.

    3. Моя младшая — когда училась, волонтёрила (когда я учился, это называлось — студотряд). На итоге, пригласила на галаконцерт студорядов по нашему региону. Там, среди них, я себя ощутил таким старым, ну почти как хауно мамонта.

    П.Ц.
    … а может — оно так и есть ?

    • Linda:

      «Сопсно» от настроения зависит. С каким настроем начинаешь слушать, так и будешь воспринимать дальше.

    • Sobolek:

      Это уже не про музыку)

  2. Linda:

    К молодёжи себя не отношу, но эта музыка зашла. Необычно, смешение стилей, очень даже хорошо. Спс

  3. Sobolek:

    Прикольная штука)