Колесо генотьбы и людоловы ТЦК

Смешное с Украины. Людоловы из ТЦК поймали одного из редакторов русофобской помойки «Украинской правды» и удерживают его без связи в своем логове. Хотят тоже отправить на мясо.

Русофобы из «Украинской правды» недовольны, сами-то они на фронт не хотят, но вот все решения по активизации охоты на людей поддерживали. Теперь и их коснулась охота на людей, вот тут-то они и заверещали.

Всё по классике — «а нас-то за що».

Несколько дней назад СиЭнЭн-овский корреспондент ошивался вокруг села Липцы (Харьковская область), и в одном из местных подвалов сумел взять короткое интервью у одного из тарасов.

Спросил — ну что, как тут укрепления ваши?

И Тарас ему ответил, что в плане укреплений на этом участке было оборудовано «зовсiм нiчого». И что брошенная на сдерживание «Севера» пехота сама тут окапывалась с ходу как могла.

Также обсудили, что русские по Липцам долбят нон-стоп, и что русские, судя по тактике и экипировке, хорошо подготовлены и действуют профессионально.

В конце СиЭнЭновский корреспондент сказал, что за час в тот район восемь авиаударов прилетело — и как-то неуютно там — поблагодарил тарасов за паляныцу, пожелал всем творческих успехов и уехал.

Пидтримал, в общем, захисников витчизни.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/9171749.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен russiancoals.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии