Всё идет по плану

Евросоюз в марте резко нарастил импорт железа, стали и алюминия из России. Закупки железа и стали подскочили в 1,7 раза месяц к месяцу — до максимальных с мая прошлого года 328 млн евро, подсчитало РИА Новости.

Это произошло во многом благодаря Бельгии, нарастившей закупки в 3,5 раза — до 130,5 млн евро.

В то же время ввоз российского алюминия в ЕС в начале весны вырос на четверть — до 91 млн евро, главным образом за счет роста спроса Германии впятеро — до 22 млн евро.

А как же это вышло, а кто же это сделал?

Экспорт российской нефти премиального сорта ВСТО растет в мае в связи с оживлением китайской экономики, говорят РИА Новости эксперты. Еще один фактор — несколько снизившиеся мировые цены на «черное золото».

Производство одежды в Москве за пять лет выросло в 62,4 раза, став самой быстрорастущей отраслью, сообщил Собянин.

Также активный рост в производстве электрооборудования, машин и оборудования, продуктов питания, лекарств и медизделий, компьютеров, электронных и оптических изделий. Всего промплощадок в Москве уже более 4,2 тыс, а работников на них — 725 тыс.

В общем, санкции работают. Нам нужно больше санкций.

Материал: https://t.me/World_Sanctions/28450
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
21 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии