Лохарь Галактики

Смешной обзор главного российского кинопровала 2020 года «Вратарь галактики». Сначала меня напрягал тупой главный герой Антон, но потом я понял, что это типичный «Иван-дурак», и нужно просто принять его таким, какой он есть. Нет, не геем. Хотяяяя…

У него даже свой конек-горбунок есть — алкоголизм симбиотическое существо, которое может выполнять роль экзокостюма, как у Гайвера. И потом, есть явный рост и развитие персонажа — от «тупой» к «еще тупее». Да и Наташа, скажем прямо, хороша. Да что уж говорить, главная злодейка в лице Ани — роскошна. Вся такая в латексе, и грим годный. BDSM сайты одобряют.

На мой взгляд, это лучший фильм в творчестве Джаника Файзиева после Турецкого Кульбита Гамбита.

Опять же и Комсомол Космобол — наш ответ SpaceBalls. Такой же, как наш футбол, увы. «Нужно просто принять его таким, какой он есть», ахахахаха.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии