Макаревичу не нужен парад Победы

Известный когда-то музыкант, лидер забытой всеми группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к параду Победы. Перед праздником радиостанция «Комсомольская правда» провела среди артистов опрос, нужен ли сейчас парад.

«Мне лично не нужен, я в детстве получал удовольствие от парадов, только когда мне было 8 лет», — ответил Макаревич.

Ту вот что интересно: в стране живут сотни тысяч значимых, авторитетных, всесторонне эрудированных людей, прекрасно разбирающихся в экономических, политических, социальных вопросах, чьё мнение действительно представляет интерес и ценность, но я об этих людях ничего не знаю. Я даже о политических взглядах главных конструкторов «Арматы» и СУ-57 ничего не знаю. А о политических взглядах Собчак, Макаревича, Галкина, Ахеджаковой, которые по всем этим вопросам на втором месте после дырки от бублика, почему-то знаю. Зачем СМИ раздувают эти мыльные пузыри и навязывают их населению? Кто им за это платит?

Вот и «Комсомольская правда» провела опрос — среди артистов. Да всем плевать на мнение этих артистов. Идите играйте, лабухи, вам за то заплачено — и держите своё сверхценное мнение обо всём остальном, кроме музыки, при себе. Не нужен тебе парад, Макарушка? Да и плевать на тебя, ты битву с дураками никак не можешь выиграть, потому что бьешься сам с собой.

Так называемые «российские знаменитости» — на самом деле всего лишь убогая богема, то есть цыганщина, развлекуха. Это люди, в социальном раскладе любого нормального общества стоящие где-то вблизи конца. Значит, если называть вещи своими именами, то вся эта суматоха от их высказываний выеденного яйца не стоит. Если бы СМИ не зарабатывали на раздувании из мухи слона, не занимались хайпожорством на выдуманном плохими маркетолухами якобы «интересе публики к звездам», то никому бы и в голову не пришло обращать на это внимание.

Пушков назвал заявление Макаревича закономерным:

«Кому не нужен Крым, тому не нужен и парад Победы. Да и Победа, собственно, тоже. Да и страна не нужна — лишь бы пить баварское. Почему-то они считают, что им позволили бы его пить и что им позволили бы жить», — написал сенатор в Telegram-канале.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии