Минутка истерик Европы

Европейский чиновный дружный вой о том, что В. Орбан, якобы, «паршивая овца» и никто его якобы не уполномочивал вести переговоры с Терраном, имеет своим адресатом:

— Не самого Орбана: он-то знает, кто его уполномочил;

— Не европейцев: плевать на них, в конце концов. Голландский Рютте слил выборы и пошёл на повышение, фон дер Ляйен вообще никто не выбирал, как и новую женщину-борреля ЕС из, простите, Эстонии;

— Не Путина: Путин тоже знает, от кого Орбан;

— Не Киев: на него ещё более плевать, чем на европейцев.

Адресатом воя является Демпартия США, которая может заподозрить, что Европа о чём-то договорилась с Трампом за её спиной.

Бюрократия ЕС сегодня — уникальное политическое явление, что-то вроде еврейской полиции в нацистских гетто: её коллективный успех завязан на обеспечение максимально эффективной утилизации тех, кем она управляет (ей за это обещают — и реально дают! — пайки при т.н. международных структурах и своевременную эвакуацию во Флориду).

Поэтому, по понятным причинам, её худший кошмар — это ощущение хозяев, что она недостаточно лояльна. Ведь тогда не будет Флориды и, о ужас, придется отвечать за наделанное.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/3052
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
3 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии