Последнее наступление Зеленского

Да, вы всё правильно поняли — хохлы скоро пойдут в последнее наступление, в которое они бросят всё, что у них еще осталось — всех людей (очевидно, что на фронт погонят даже полицейских и пограничников, и даже ТЦК-шников).

Но как же так, зачем им это может быть нужно? Вот и Шарий считает, что Зеленский просто спятил:

Но нет, Зеля не спятил. Недавно в пранке Вована и Лексуса старая климактическая дура Клинтониха сказала, что Байдену для победы нужно мощное наступление на Украине. Вот и все причины.

Зеленский пытается спасать Байдена, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет, но имея скрытую мысль выслужиться перед Клинтонами (которые пока не под следствием в США) и заручиться их расположением. Авось пригодится.

Тонкий расчет и никакого мошенства…

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2551366.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии