Минутка злобных клоунов

Нельзя не сказать, ув. друзья, что всякая трагедия — это ещё и шанс для спрятанных между нами злобных кретинов, уставших притворяться адекватными. Им кажется, что когда все на нервах и в эмоциях — то можно и им повопить о своём заветном.

Заказное массовое убийство в Крокусе — имело, конечно, в виду в том числе и этих злобных клоунов. Организаторы очень рассчитывали на то, что клоуны не выдержат и начнут вопить своё «доколе», в равной степени некомпетентное и амбициозное, имеющее целью кого-нибудь снять, придушить и прижать, и обязательно и непременно массово. Чтоб клоуны почувствовали себя, наконец, не клоунами у мужеложцев, а настоящими стильными решающими мужеложцами.

Опознать такого клоуна очень просто:

1) Он абсолютизирует. То есть «в Сызрани и Новосибирске кавказские овчарки покусали женщин 35 и 89 лет» — это «В многонациональной Эрефии кавказцы охотятся на старушек. Выбирают самых беззащитных. Твари. Собаки».

2) Он эксперт по чужому профилю. То есть сам — не действующий решатель проблем, которые освещает, а либо бывший и провалившийся, либо вообще блогер-стрелкорисователь с дипломом по холодильным установкам и администрации бизнеса.

3) Он не отвечает за результаты требуемого. Поэтому для него нет ничего невыполнимого.

4) Ему выгодно изображать всё в максимально худшем свете. Хинт: кассу делают только Длинные Плохие Новости. Как верно признался один профи-фейкомёт, не раз спалившийся на катастрофильских фейках, «у нас у всех падает подписка, нужны БОЛЬШИЕ ТЕМЫ».

…Всё написанное, конечно, не произведёт никакого впечатления на покусанных злыми клоунами.

Но ув. вменяемые сограждане, каких у нас большинство, могут сами примерить наиболее истошных требователей «УжеДелать» к данным пунктам.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2925
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
5 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии