Мост, ведущий в никуда

Власти штата Калифорния 9 лет строили мост, ведущий в никуда — и потратили на это 11 миллиардов долларов. Ну, как человек, имеющий прямое отношение к строительству, скажу, что 9 лет строить такое — это не то, что медленно, это вообще позор!

Они что, раз в неделю на часочек-другой технику и людей на объект присылали? Про 11 миллиардов долларов тоже промолчу.

Но украинцам и нашим розовым релокантам-мазохистам это все божья роса.

Когда у нас строят мост дешевле, чем в любой из западных стран, то это «распил бабла при кровавом коррумпированном режиме».

А когда на Украине 30 лет не могут дать ладу вообще ни одному системному инфраструктурному объекту, даже мост в Киеве достроить не могут, но при этом большие деньги исправно осваивают, это демократия.

А уж про Град На Холме украинцы с российскими либералами только с придыханием, больше никак.

Так что вы, читатели и комментаторы, сейчас смотрите на образец демократического возведения мостов с «прозрачными» тендерами и прочей фигней. Ну и что, что он никуда не ведет? Зато демократично никуда не ведет! Каждая опора и плита этого моста состоят из молекул свободы и демократии!

Материал: https://t.me/anatolyursida/7418
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен actask.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии