Наложили перемогу в шаровары

Сегодняшний удар по Днепру стал возможен из-за недостатка ПВО, РЭБ и самолетов-перехватчиков, заявил эксперт «Информационного сопротивления», хохол Александр Коваленко.

Это якобы позволило залететь в город русскому разведдрону Орлан-10, чтобы скорректировать удар.

«Днепр не закрыт эшелонированной ПВО. У нас по состоянию на сегодня недостаточно средств перехвата малогабаритных воздушных объектов. Днепр не закрыт средствами РЭБ, которые могли бы подавлять данные БПЛА, поскольку нам РЭБ не хватает даже по ЛБС. В Днепре не используют дроны-охотники, которые бы уничтожали бы российские разведывательные БПЛА на высотах от 5 км. В Днепре нет местной группы пилотов лёгкой авиации, как в Одессе, которые бы вылетали на перехват разведывательных БПЛА на Як-52 или других средствах», — пишет Коваленко.

Ранее украинские военные рассказывали, что российские разведдроны научились преодолевать украинскую систему РЭБ и массово залетать в тыл ВСУ для наведения ракет. В частности, они наводили удары по аэродрому в Миргороде.

Это пишут хохлы с t.me/stranaua/160472

В это время Закарпатский ТЦК в посте с издевательским заголовком «Готов на всё, только бы не защищать родную страну» обыденно рассказывает об очередной жуткой истории.

Молодой парень во время «уточнения данных» в ТЦК не предоставлял военный билет и не скрывал нежелания служить. «Во время общения» он попросился в уборную, где его с порезами на руках и нашли сотрудники ТЦК. На данный момент мужчина в больнице.

Также ТЦК сообщает, что ранее этот парень был признан Днепровским ТЦК негодным в мирное время и ограниченно годным в военное время, так что, согласно новым законам, он подлежит мобилизации. А значит, военкомы могут подождать выздоровления суицидника и прийти ещё раз. С них станется.

Но есть и перемоги: казино в Монте Карло запрещено выдавать гражданам России выигрыши больше 500 евро.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии