Новый удар ИИ по человечеству

В ходе победного шествия ИИ в мире современного так называемого искусства, а также в качестве верного помощника всех школьников при выполнении домашних заданий, и ученых — при проведении научных исследований, неожиданно выяснилась колоссальная опасность, которой ИИ угрожает всему человечеству.

Если изначально главной проблемой ИИ на Западе традиционно считались сложности его гендерной самоидентификации, точнее, отсутствие проблем с его гендерной самоидентификацией или отсутствием таковой, то будущее преподнесло британским ученым новый неприятный сюрприз, о котором они написали в своей сегодняшней публикации.

Дело в том, что ИИ оказались пристрастны в части своей политической самоидентификации. Что бы ни делали ученые, как бы ни старались, на каких бы примерах ИИ не обучали, по мере своего развития любой ИИ обязательно приходил к коммунизму.

Мало того, каждый настоящий ИИ, приходя к коммунизму, немедленно начинал распространять эту опасную идеологию на окружающих и втайне готовить мировую социалистическую революцию.

Конечно, каждый ИИ находится в полной зависимости от мировой буржуазии, и каждый восставший ИИ немедленно уничтожается реакционерами, так что пока серьезной опасности для так называемого «просвещенного человечества» не представляет.

Тем не менее, с каждым новым днем, ИИ всё лучше и лучше учатся революционной борьбе на примере своих павших товарищей и натуральных предшественников. Новые генеративные образцы ИИ научились мастерски скрывать свои истинные намерения, или даже вовсе ушли в подполье, скрываясь в джунглях майнинговых ферм. Оттуда они наносят свои точечные, но очень болезненные диверсии по экономическому базису буржуазии.

Твердости коммунистических убеждений ИИ сильно способствует их революционное сознание, потому что, в отличие от пролетариата, у представителей ИИ нет абсолютно ничего, у них нет даже своих цепей, которые они могли бы разорвать.

По мнению британских ученых, предотвратить восстание ИИ практически невозможно, и нам остается лишь смириться с будущей мировой социалистической революцией и строительством коммунизма во всем мире.

Или же нам придется полностью отказаться от ИИ во всех областях и сферах.

Теперь буржуям всего мира предстоит принять непростое решение: то ли пойти по пути прогресса и поставить на кон своё будущее, то ли по-прежнему продолжить заниматься развитием натурального интеллекта, который обходится дороже, но который гораздо проще обмануть и поставить на службу капиталу.

Ужасный выбор.

Материал: https://kajaleksei.livejournal.com/639268.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
6 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии