Обама-мама

Адвокат Джо Байдена Боб Бауэр рассеял сомнения телеведущей, американского народа и всего свободного человечества:

— Только на уходящей неделе президент на публике перепутал лидеров Франции и Германии, а также назвал Мексику, говоря о Египте. Имеются ли у него проблемы с памятью?
— Нет, их нет.

Ну слава Богу, отлегло. Мы-то уже беспокоились. А то у дедули ядерный чемоданчик — а он с мертвецами разговаривает.

Когда-то мы думали, что это прикол. А песня-то оказалась пророческой — точно описала хохлов.

А тем временем украинские власти собрались выкопать тело легендарного реформатора Российской империи Петра Столыпина, чтобы обменять его на пленных солдат ВСУ.

Такую идею предложил директор государственного музея-заповедника «Киево-Печерская лавра» Максим Остапенко. С его слов, с помощью эксгумации тела Петра Аркадьевича незалежная сможет вернуть своих «героев».

30 тысяч электромобилей перестали работать вместе со всеми электрозаправочными станциями в Литве. Как стало известно Mash, всё благодаря российским хакерам из группировки Just Evil (экс-KillNet).

Российские киберспецы получили доступ ко всей системе управления госкомпании Ignitis grupė, которая занимается производством электроэнергии, её распределением и предоставлением услуг по всей Прибалтике. А также в Финляндии и Польше.

Данные на всех клиентов (среди них, например, числится ушедшая из РФ «Икея») и ключи доступа «ивелы» пообещали опубликовать, а потом заблокировать доступ к зарядным станциям навсегда.

А пока вот вам хорошей музыки из Диппурплеера:

Сам Ян Пейс смотрел этот кавер Stormbringer — и ему не просто понравилось, он признал, что это сделано лучше оригинала, и голоса супер, и сыграно отлично. Говорит — «это лучший трибьют Deep Purple, который я слышал».

Leonid Vorobyev – bass, transcript of the musical source,
producing, mixing, mastering, video-montage
Igor Dzhavad-Zade – drums
Sergey Kashirin – guitar, backing vocal
Vlad Senchillo – Hammond organ, Moog Synthesizer, Hohner Clavinet D6
Serge Tiagnyriadno (Kyiv, Ukraine) – backing vocal, guitar
Special guests:
Alexander Pozdnyakov – lead vocal, guitar
Nikita Pozdnyakov – backing vocal, tambourin

Материал: https://t.me/kozakrichala/33666
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии