Психологический тест в картинках на основе методики Люшера

Сверхточный психологический тест в картинках на основе методики Люшера может определить ваше эмоциональное состояние и расскажет о возможных причинах возникновения вызванных в вас эмоций.
Для прохождения теста вам нужно выбрать 2 цвета: Первый цвет — тот, который Вам очень нравится в данный момент. Второй цвет — который меньше всего Вам по душе в данный момент.
Внимание! Не выбирайте Ваши любимые цвета вообще. Тест измеряет Ваше эмоциональное состояние на сейчас!

СИНИЙ ЦВЕТ

Вам нравится. Вы стремитесь к согласию, доверию, пониманию, сочувствию. Сейчас Вы испытываете эмоциональный комфорт, спокойствие, мягкость, мечтательность. Вы расположены к общению с друзьями.

Вам не нравится. Вы беспокойны. Возможно недавно произошел разрыв близких отношений. Вы одиноки и расстроены.

ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ

Вам нравится. Вы уверены в себе, даже самоуверенны. Сейчас пик Вашей силы, самоуважения. Вы способны на многое и стремитесь захватить власть в общении. Взять верх над собеседниками. Возможно напротив, Вы заняли психологическую оборону.

Вам не нравится. Вы фрустрированы недостатком внимания и уважения со стороны партнера. Вы унижены, обижены, уязвлены и обесточены. У Вас не осталось сил на сопротивление.

КРАСНЫЙ ЦВЕТ

Вам нравится. Сейчас Вы эмоционально возбуждены. Настроение приподнятое. Вы стремитесь к достижению, успеху. Вы наступаете, возможно излишне давите. Вы напористы, порой агрессивны.

Вам не нравится. Вы постоянно раздражены и перевозбуждены. Вы в глубоком стрессе. Иногда Вы словно обессилены или даже утомлены.

ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ

Вам нравится. Оптимизм переполняет Вашу душу и заставляет сердце стучать быстрее. Вы расслаблены и полны мечтами об удаче. Вы готовы к изменениям, к полному освобождению от отношений или обязательств.

ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ

Вам нравится. Вы флиртуете направо и налево, стремитесь завести хоть какую-нибудь сексуальную интрижку. Вы стремитесь понравиться, получить поддержку или комплимент. Настроение ровное, но не спокойное.

Вам не нравится. Вы стремитесь быть незаметным и спрятаться от излишнего внимания. Скромность, контроль чувств и поведения присущи Вам именно сейчас.

КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ 

Вам нравится. Вы устали и стремитесь к отдыху и эмоциональной стабильности. Вы психологически устали и голодны по поддерживающим отношениям. Подспудно Вы чего-то боитесь и не чувствуете себя в безопасности. Вы нуждаетесь в чувственном удовлетворении.

Вам не нравится. Вы как натянутая струна. Вы отрицаете все свои эмоциональные и физические потребности. Вы бежите от слабости,ограничивая себя во всем.

ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ 

Вам нравится. Негативизм, неприятие отказ от удовольствия и агрессия заполнили все Ваше сознание и тело. Вы враждебно настроены и можете взорваться яростью в любую минуту. Вы близки к разрушению себя или отношений.

Вам не нравится. Внешне Вы спокойны и уверены. Однако Вы просто загнали агрессию глубоко вовнутрь и перешли на рельсы отрицания и самобичевания.

СЕРЫЙ ЦВЕТ

Вам нравится. Вы поисках плеча, на которое сможете опереться. Вы хотите спрятаться от всего наносного, что есть в Вашей жизни, обрести эмоциональный покой и пристанище. Вы мимикрируете и маскируете свои истинные чувства под маской деланного безразличия и безучастности.

Вам не нравится. Вы проактивны как никогда. Вы целиком включены в ситуацию «здесь-и-сейчас». Вы контакты, в меру веселы и находчивы. У Вас есть цель и Вы обретаете уверенное спокойствие в завтрашнем дне. Вы словно обрели цель.

 

******

Методика расшифровки теста значительно сложнее, приводить ее не стала, это для специалистов. Если вам интересно, то стоит посмотреть в инете.

 

@Психологические тесты

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии