Рептилоиды и деколонизация Европы

Чем хуже идут дела у чубатых лакеев Status Civilization — тем активнее «интеллектуальная» обслуга эльфийских рептилоидов пытается как-то изобразить очередное «да вовсе нормальные-то страны не обгадились».

Как это выглядит, вчера живописал товарищ Мараховский.

Однако несмотря на то, что из проекта «Анти-России» вышла именно гигантская «игра в кальмара», невозможно отрицать, что чешуйчатые эльфийские кураторы оного проекта — старались изо всех сил. Просто материал они выбрали не самый подходящий — ведь те, кто отказывается от собственной идентичности — обычно уже с гнильцой.

Однако сам алгоритм выращивания из бывших русских нового этноса УРР (Украинские Расовые Рагули) — правильный. Он работает так во все столетия, на это как бы намекают нам дела былых веков. Вот что писал по сей теме Лев Гумилёв в работе «Хунны в Китае»:

…Принудительная смена разговорного языка, одежды, причёски — это не просто бутафория. Люди при этом меняют систему поведения, а Конфуций учил: китаец, живущий среди «варваров» по их обычаю, — «варвар»; «варвар», живущий среди китайцев по принятому этикету, — китаец. Стереотип поведения — это основа этнической традиции; ломка его — это смена этноса.

То есть, сколько бы мы ни троллили вышиванки, мову и прочие проявления малороссийского рагулизма, это ничуть не должно мешать нам понимать серьёзность перепрошивки, которой подвергались межушные нервные ганглии жителей сперва бывшей Червонной Руси (в концлагерях Терезин и Талергоф), а затем, когда Австро-Венгрия крякнула и проект подхватили другие эльфийские рептилоиды — и жителей других регионов, из коих позже большевики слепили УССР.

Ровно по тем же лекалам рептилоиды лепили из дрэка и раздутого ЧСВ специально отобранных лакеев сперва псевдо-государство «Израиль», затем — псевдо-государство «Китайская Республика» (официальное название Тайваня) etc. Эти «государства» такие же выдуманные, как и Королевство Асгард или Ваканда.

Разница лишь в том, что если оплот кошерного нацизма или беглых китайских националистов были слеплены для своих целей рептилоидами отдельно взятых эльфийских стран, то против любимого нашего Мордора действовала вся Status Civilization, скопом. Да, её фронт против нас никогда не был единым, и каждый из участников оного — преследовал собственные интересы. Но всё равно эльфы «дружили» против Этой Страны достаточно слаженно, чтобы их действия были успешными.

Я уже писал недавно, что все элитные группировки, делящие власть на нашем общем Глобусе — трансграничные, и именно потому проект «Украина» столь многогранен. В нём плотно сплелись против нас и ватиканские упыри, и островные, и заокеанские, и ойропейско-континентальные, причём разных сортов, каждый из коих ищет выгоду именно для себя. Как французы, например:

В 2014-2020 годах крупнейшим поставщиком вооружений для Украины была ФРАНЦИЯ (€1,6 млрд).

Но снаряд из французской САУ «Цезарь» ещё нужно правильно нацелить. Читаем дальше (ещё раз, это не кремлёвский пропагандизм, это англоязычная википекдия), автоперевод:

Францией обеспечивается разведывательная поддержка, наблюдение и рекогносцировка, включая постоянный доступ ВСУ к французским спутниковым снимкам (различные французские электромагнитные и оптические спутники, такие как CERES, CSO, Pleiades и Helios, несколько раз в день предоставляют информацию украинскому военному штабу), и несколько десятков агентов из оперативного отдела DGSE, развернутых «в поле» с начала войны…

То есть девочка из Белгорода или Горловки, умирающая на руках убитой матери, — это в том числе «заслуга» французского целеуказания для ВСУ.

Но если долго всматриваться в Бездну и пилить искусственные «этносы», пытаясь расчленить твоих геополитических противников под маркой «деколонизации» — то зеркало действительности может отразить этот же направленный тобою лучик уже в твои собственные глаза.Тем более, что в этих залитых доверху «божьей росой» глазах — столько брёвен, что даже никаких искусственных УРР, «тайваньцев» и «израильтян» выдумывать не нужно, всё уже придумано до нас:

Вот готовая карта деколонизации Франции для форума деколонизации, который пройдет в Москве в августе. Что — не пройдет? А напрасно — тема-то давно назрела и перезрела.

Франция — это 45 готовых государств, каждое со своим уникальным языком: окситанский и французский отличаются как болгарский и русский (носители друг друга не поймут), бретонский — вообще кельтский, непонятный никому, кроме ирландцев; лорэн и эльзаский — германская группа (французский — романская), а баскский и корсиканский — это как «чеченский» и «дагестанский». Гасконский же и провансальский отличаются как литовский и белорусский (дааааальние родственники). Францик — древнегерманский язык.

Вы спросите — как этот винегрет держится на одном блюде? Из-за жёсткой централизации и репрессий центра. С 1791 года Париж отменил национальные республики и запретил местные языки. Вот просто так — взял и запретил.

Франция — рыхлый конгломерат абсолютно разных народов и рас. Нормандец Дриё Ла Рошель, — нормандцы это германцы — презирал южан, считая их расово неполноценными. Бретонцы это кельты, баски — европейский реликт, Ницца и регион — итальянцы, а часть Окситании, что граничит с Испанией — каталонская. Это нации с разными языками, предубеждённые друг против друга, и держат их вместе только сильная центральная власть и навязанный французский язык

Париж прекрасно знает свою Ахиллесова пяту, и делает всё, чтобы отвлечь народы Франции от того печального факта, что они живут в тюрьме народов. Одним из первых указов Конвента стала отмена региональных языков — и до 1800 года в стране, под видом революционных экспедиций, шли этнические чистки. После отмены языков Париж отменил и национальные республики — при Старом Режиме Франция делилась именно так — и смешал их в департаменты. Эти департаменты — внимание! — тусуются по сей день как колода карт. В департаментах соединяют совершенно разные области, дробя моноэтнические. В результате соседние деревни по 10 раз меняют департаменты, и люди перестают чувствовать себя единым целым в рамках своей малой нации.

Как французы борются с регионализмом сейчас? Смертью. В этом году на Корсике прошли волнения, жгли дома французов. Причина — убийство в тюрьме видного деятеля корсиканского движения за независимость. Ему дали пожизненное, но он, почему-то, не умирал. Тогда его зарезал «исламский экстремист». Испытал чувства сильный нэпрыязнь к карсикански сепаратист и зарэзал — палучи за шампанское, за Булонь, за амур а ла труа и Мулэн Руж.

А когда корсиканцы начали бучу — хи-хи — Париж отреагировал как в Гвиане, Таити и пр. колониях, где люди не хотят жить под оккупацией — ввёл жандармерию на бронетехнике.

Насилие и привлечение местных элит к власти при условии предательства малой родины — вот кнут и пряник тюрьмы народов Франции (вэрхоный Гилавнакамандущый Напалион да канца жызни гаварыл па француски с сыльный акцэнт и ашипками).

Конечно, и французы не боги. Случалось ошибиться и им — помимо «революции» это III Республика. В 1930 году в стране жили 10 процентов граждан, родившихся вне Франции, потому что убыль населения после ПМВ случилась страшная, и её восполняли эмиграцией. Эти 10 процентов были мужчинами репродуктивного возраста — и по сути нынешние французы это «французы» чисто номинально, это этнические восточноевропейцы. Руководили этим сбродом откровенные инородцы — например, израэлитович Блюм и его министры, которые открыто не считали себя французами. За это французы заплатили крахом 1940 года — и поистине только такие гении политики, как они, смогли вывернуться из этого положения, став союзниками Гитлера, а потом предав и его.

Причем в этой череде предательств было множество чудесеного. Например, в 1940-1944 гг Францией руководило правительство Лаваля. Его расстреляли якобы за сотрудничество с Гитлером, но с Гитлером сотрудничали все французы, включая обвинителей и судей Лаваля. Самая же страшная вина овернца Лаваля была в том, что он вернул деление страны на провинции (а бретонский язык и язык «ок» — в школы). Это назвали контрреволюцией, Лаваля выцарапали из Испании, чтобы казнить. Он выпил яд, но пожилому человеку сделали клизму, и потащили на носилках на расстрел.

Как видите, нам и выдумывать ничего не нужно, ибо зачем пилить какие-то новые, слепленные на коленке этнические стереотипы, если в нормальных-то странах (не только во Франции же) — с тягой порабощённых столичными рептилоидами этносов к самоопределению — всё в порядке. Достаточно лишь оказать тем этносам минимально достаточную поддержку.

Даёшь вiльную Окситанию, вiльный Уэльс, Баварскую Народную Республику, вiльную Каталонию, Страну Басков и далее по списку!

Тем более, что начало таки положено, как бы намекают нам недавние вести о фактическом обособлении Техаса от Оплота Свободы и Града На Холме.

Между прочим, с момента изгнания с границы Техаса федералов и возведения проволочно-боновых заграждений силами национальной гвардии среднесуточное количество выявляемых в Техасе нелегалов упало с 1 000 (тысячи) до 3 (трёх) человек.

Смачный, конечно, вышел харчок в пятачок Байдену перед выборами. В Техасе теперь, поди, за поддержку демократов можно и в дыню получить.

Материал: https://ifc.livejournal.com/1416683.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии