Российские станции связи 5G

В России начинается производство базовых станций связи 5G. В следующем году установят уже 1000 штук. Из-за санкций в Россию были ограничены поставки станций связи нового поколения Nokia, Ericsson и Huawei.

Проблему должно решить собственное производство — на площадках в Москве и Томске. В 2025 году российские станции 5G будут установлены в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. К 2035 году связь нового поколения появится во всех российских городах с населением свыше 100 тыс. человек.

Поколение связи 5G обеспечивает кратно более высокую скорость соединения и емкость канала связи, это будет способствовать развитию интернета вещей, беспилотных технологий, автоматизации производств.

Но кому это интересно, правда же? Поэтому у нас вопрос к специалистам:

Приезд самого известного в мире политического журналиста (кстати, американца), который то ли планирует, то ли уже взял интервью у того самого великого и ужасного Владимира Путина — и попутно договорился с самым богатым человеком на планете (тоже, кстати, американцем), что интервью выйдет без купюр на самой популярной и политизированной на Западе социальной платформе — это мы всё ещё проигрываем информационную войну?

Или какой там счёт на табло, кто следил?

Готовы поклясться, что некоторые из ЛОМов, сегодня призывающих не испытывать оптимизма по поводу интервью президента, года полтора назад ныли, что информационная война Россией вчистую проиграна.

А сейчас со стороны Гримпенской трясины раздался слитный вой:

Стив Розенберг, ВВС:
«Интересно слышать от Такера Карлсона, что «ни один западный журналист не побеспокоился о том, чтобы взять интервью» у Путина, после того как российские войска вошли на Украину. За последние полтора года мы отправили Кремлю несколько запросов. Нам всегда отвечали — «нет».

Кристиан Аманпур, CNN:
«Такер действительно считает, что мы, журналисты, не пытались взять интервью у президента Путина каждый день с момента начала его полномасштабного вторжения на Украину? Это абсурд. Мы продолжим запрашивать интервью, как делали это уже не один год».

Правильно, и так и будет, потому что сам же Путин ясно сказал, что к интервьюерам есть одно очень простое требование: интервью должно выйти целиком и без купюр. Всё, что Путин скажет — должно быть показано, и именно в том порядке, как оно было сказано, в ответы на те вопросы, которые были заданы, без редактирования и прерывания дикторским текстом.

И CNN, и BBC оказались не в состоянии эти требования выполнить. Как и еще целый ряд западных СМИ. Согласился только Такер Карлсон — придварительно получив гарантии социальной платформы, что они выложат его материал целиком, без купюр и правки.

И именно от этого так пригорело у BBC и CNN.

Материал: https://t.me/bolecon/4029
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
3 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии