Samantha Fish

Саманта Фиш выросла в Канзас-Сити, штат Миссури и начала играть на барабанах, но в 15 лет переключилась на гитару. Мать Фиш была инструктором в местном церковном хоре, а ее отец играл на гитаре с друзьями.

Первоначально слушая записи Бонни Райт и Стиви Рэй Воан, позже она услышала музыку от Тома Петти и The Rolling Stones. Саманта и ее сестра в подростковом возрасте увлекались блюзом. Ее старшая сестра, Аманда Фиш , тоже певица и автор песен, записывающаяся для VizzTone Records.

Фиш регулярно ходил в Knuckleheads Saloon , чтобы послушать гастролирующих блюз-исполнителей. После 18 лет она часто присоединялась к певцам и группам, выступавшим на Knuckleheads.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии