Украина — государство-террорист

Глава СБУ Малюк (на фото в заголовке) спалил свою контору: «Официально мы не террористы, но про наши теракты подробно расскажу». Во время интервью глава СБУ признался в убийстве Кивы, Татарского и ещё ряда пророссийских деятелей.

По словам Малюка, Киву «карма настигла» в виде пуль калибром 9×19 мм с контрольным в голову, а Татарского – в виде подарочного бюста со взрывчаткой внутри. В свою очередь Прилепин взорвался в авто на противотанковой мине. «К сожалению, остался жив, но без гениталий» — сказал Малюк.

Помимо этого, генпрокурор «ЛНР» Горенко буквально «сгорел на работе» от 800 грамм пластида. А министра внутренних дел «ЛНР» Корнета взрывчатка настигла в барбершопе во время бритья.

Глава СБУ также похвастался организацией теракта на Крымском мосту в 2022 году. «После этой операции топовые руководители западных спецслужб сказали: вы лучшие, мы снимаем шляпы», — заявил Малюк в интервью украинскому каналу.

Он снова подтвердил, что за подрывом моста стоит Киев. Сказал, что работали самодельными взрывными устройствами, замаскированными под рулоны тепличной пленки. Общий вес гексогеновой смеси был 14 тонн.

По словам Малюка, детонацию взрывчатки производили удалённо с помощью сложной системы, причём удачной оказалась только третья попытка. Две предыдущие, отметил он, были предотвращены системами радиоэлектронной борьбы РФ.

Напомним, в результате теракта на Крымском мосту тогда погибли четыре человека.

Вот вам пруф — видео с прямой речью этого преступника.

Материал: https://t.me/rubaltic/24662
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии