Эвакуация под Харьковом

Украина думает о принудительной эвакуации Харьковского и Богодуховского районов Харьковской области из-за «сложной оперативной ситуации», сообщили в украинской военной администрации области.

С продвижением ВСУ «на десятки километров в Белгородской области» что-то пошло не так. Для интересующихся — карта:

Умным достаточно одного взгляда на карту, чтобы всё понять. А неумным — и так норм, кастрюльку на голове поправил и дальше скачи.

Офис президента Украины на фоне военных неудач и финансово-экономического кризиса, а также неожиданно нагрянувшего энергетического коллапса, велел своим ручным блогерам разгонять пэрэмогу на любом фундаменте, хоть на псевдоисторическом, хоть на фэнтезийном.

Украинские телевизионные фельдмаршалы взяли под козырёк и принялись усердно «працюваты». Теперь украинское население знает, что Днепр форсировали украинцы, а не Красная Армия, и что Берлин в мае 1945 года тоже вильны козаченьки брали.

К мриям про могучие и победоносные соединения французов, финнов, поляков и прибалтов, воюющих на стороне киевских нацистов, добавились россказни о возможном участии некоторых неназванных мусульманских стран.

А ещё у нас в России, оказывается, топливный кризис. Могучие украинцы посредством дронов у нас якобы все нефтеперерабатывающие заводы уничтожили.

Также распространяются байки про то, что у русских с экономикой всё очень плохо, поскольку Индия, которая вот-вот станет великим союзником Украины, у нас нефть скоро перестанет покупать.

В украинской дурке, как видим, всё стабильно. Только вот им на посевную послать некого, да заправлять сельхозтехнику нечем. А ещё денег нет, снарядов нет и нет такого советского пережитка, как электричество. А в остальном всё нормально, пэрэмогають, как всегда. Ведут стратегическое контротступление по всем фронтам.

И по-людоедски радуются той кровавой бойне, которую в том числе их политическое руководство устроило в Крокус Сити Холле.

Вот вам пример того, как по приказу Зеленского украинских дурачков пэрэможной эйфорией накачивают: украинский генерал Сергей Кривонос на камеру заявил, что неплохо бы украинским боевикам повторить прорыв немецко-фашистских войск аж до самой Волги-матушки. Заявляет, что и силы есть, и средства, и что «от Луганска до Волги идти всего ничего».

Обычно это украинское недоразумение критикует военное и политическое руководство нацисткой Украины, и заявляет, что на фронте всё плохо. А теперь переобулся, потому что приказали.

Конечно, зря Линдси Грэм в Киев приезжал, что ли?

Материал: https://t.me/Radiostydoba/27145
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
5 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии