Время весёлой чуши

Год 1993, по телевизору начинают показывать «Городок» и появился телеканал НТВ. Владелец компьютера мог поиграть в DOOM. В кинотеатре идет «Парк Юрского Периода». На улице расстреливают Белый Дом.

А в плеере играет кооперативная аудиокассета с обложкой, где черным по белому напечатано название альбома, и два альбома на кассете, один который ты хотел, второй как бог пошлет. Евроденс. Какие-то пафосные рок-баллады, что тогда выдавали рок-ветераны. И первый, не к ночи будет упомянуто, российский реп. И, конечно же, Ace of Base. Всё какое-то очень глупое и наивное, но это тоже некий срез времени. Времени довольно жесткого — и наверное вся эта веселая чушь очень помогла отвлечься.

Может быть, поможет и сейчас.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии