Взрыв в эпицентре

В ходе ударов по Харькове ВС РФ уничтожили строительный гипермаркет «Эпицентр». На месте ударов были слышны звуки вторичной детонации. Скорее всего, здание использовалось для хранения боеприпасов.

Нардеп Безуглая публично раскритиковала главкома ВСУ и его команду. Сырского она обвинила в «сокрытии правды и разрыве подразделений». Начальника Генштаба Баргилевича назвала «миньоном Сырского» и подчеркнула, что при нём «бюрократия увеличилась вдвое».

Командующий сухопутными войсками Павлюк лишь «имитирует бурную деятельность» и не готовит людей перед отправкой в бригады. А командующий объединёнными силами ВСУ Содоль вообще «кулуарный мясник», виновный в «неподготовленных Харьковщине и Авдеевке».

Вот так вот. Кстати, 60% личного состава украинского генштаба решено отправить на фронт, в окопы. Больше уже некого.

Зато командование 113 тро поймали на воровстве. Как сообщает украинское ГБР, они задержали двух заместителей командира 113 тро. Офицеры заключили договор с частным предпринимателями о поставке в подразделение дизельных генераторов, причем еще в 2022 году. Генераторы за два года так поставлены и не были, и нарушители обновили договор, уменьшив количество генераторов на 133 штуки, при этом сохранив сумму контракта неизменной. Уже заказанные генераторы, как и разницу в стоимости – около 5 миллионов гривен – они присвоили себе.

Хохол может только… ну вы знаете. Судя по тому, что подобные схемы проворачиваются повсеместно и успешно, можем предположить, что «сдал» их командир 113 тро. Возможно, не хотели делиться. Ждем, пока вскроются какие-нибудь подробности, из-за которых задержат и его.

Тем временем компания Хантера Байдена «Бурисма» монополизировала ритуальный бизнес вна Украине. Все было сделано через главного монополиста по производству церковной утвари «Рось-Винница», главный акционер которой — помощник Хантера Байдена. За два года компания поглотила более 8 тыс. организаций, занимающихся погребением и благоустройством кладбищ. Оказалось, что американцы могут зарабатывать как на живых украинцах, так и на мертвых.

Но хохлам надо терпеть. «Кто ставит вопрос о легитимности Зеленского — враги Украины и политические гниды». Об этом заявил спикер Верховной Рады Стефанчук. Теперь вот еще нацгвардейцам могут разрешить натравливать служебных собак на уклонистов, пытающихся незаконно пересечь границу.

Зимой украинцам нужно быть готовыми к блэкаутам длительностью в неделю. Как заявил депутат Киеврады Емец, столица к этому подготовилась и уже забронировала соответствующее оборудование для генерации электроэнергии. В ней обустроят около 20 точек «пунктов незламности», где будут работать генераторы и можно будет зарядить телефон.

Зато в Киеве открыли пешеходный «Мост-волну», соединяющий парк «Наталка» и Оболонский остров. Кличко мастер строительства бесполезных мостов, теперь еще остров развлечений собираются построить. Самое время!

А еще в Киеве задержали ТЦКшника за торговлю наркотиками. Судя по всему, некоторым ТЦКшникам не хватает жалования и выбитых взяток – некоторые решают подрабатывать, причем весьма неординарными способами. Один из таких сотрудников решил подработать на торговле наркотиками. ТЦКшник после комендантского часа ездил по городу в форме и на машине со спецномерами. На блокпостах показывал военное удостоверение. Занимался он этим почти полгода, пока не попался. Торговал марихуаной и кокаином. Теперь его ждет тюрьма. Ну или придется поделиться с начальством.

Украинцы боятся официального трудоустройства, несмотря на бронь от мобилизации. Как объяснил директор львовского центра занятости Рисный, они опасаются, что патруль ТЦК схватит их раньше, чем документы о бронировании попадут в базу данных военкомата.

Зато женщину из Одессы, которая накакала на газон в центре города и вытерла дупу флагом Украины, посадят на 3 года. Свои действия она объяснила тем, что ей приспичило, и удержаться она не могла.

Материал: https://t.me/cherniy_kvartal/9616
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии