Харьков и Одесса

Ракетные удары по киевскому режиму перешли в формат серийных — и днём, и ночью, по военным и энергетическим объектам, по центрам управления, предприятиям и складам техники.

Это происходит так часто, что даже трудно посчитать (кому положено, тот, конечно, считает).

Причём насколько я могу судить, больше всего целей поражается в Харьковской и Одесской областях. Именно там и ожидают наше наступление враги, о чём открыто заявил Сырский. Там же ожидают активизацию и наши невраги в лице Казахстана, который призвал казахов покинуть Одессу и Харьков.

Добавим сюда заявление Минобороны о создании днепровской флотилии катеров, и алармистские публикации западной прессы о том, что ВСУ к лету будут разгромлены и отступят чуть ли не из Киева — и мы получим интересную картину.

Вроде бы всё указывает на то, что мы начнём в апреле-мае масштабное наступление на миллионники Харьков и Одессу. Но когда противник чего-то ждёт от тебя, то лучше этого не делать. Или делать скрытно и хитро.

А ведь в 2014 году полыхнул не только Донбасс. У Харькова с Одессой были все шансы выстоять против диктата Киева и отделиться от заражённой нацизмом Украины. Объединение с восставшим Донбассом помогло бы сформировать единую Новороссию и запустило бы цепную реакцию в других крупных городах Украины. Вся страна сейчас выглядела бы совершенно по-другому, если бы у Одессы с Харьковом получилось последовать примеру ЛДНР.

Однако Харьков в буквальном смысле сдал в руки майданщиков Кернес, поначалу вроде бы возглавивший местное сопротивление. Он просто продал местный антимайдан. В Одессе было то же самое. Элита слила протест, предав своих соотечественников. Новороссии не получилось из-за продажных украинских чиновников, какое-то время прикидывавшихся пророссийскими.

Отсюда вывод — никаких «пророссийских» хохлов не бывает. Зачищать и фильтровать надо всех, кто на Украине не считал себя русским.

Кстати, у нас в России тоже есть секта людей, которые везде светят советскими паспортами, считают себя «гражданами СССР» и на этом основании не оплачивают свои кредиты и коммунальные услуги. Это, в общем-то, те же самые хохлы — только вид в профиль.

Материал: https://t.me/russkiy_malchik/1382
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
7 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии