А батюшка Байден совсем усоп

Границы в Техасе открытые к хренам, а батюшка Байден совсем усоп. Он разложился на плесень и на липовый мёд. А перестройка в США всё идёт и идёт — и всё идёт по плану.

Так пел бы Igor Summer в наши дни, глядя на всё, что творится в США.

Американцы дошли до ручки и устраивают распродажи своего имущество поочередно в разных гаражах и передних двориках:

Дом, выглядящий заброшенным: запущеная растительность, машина-недвижимость и разваливающаяся детская горка («Продаются ботиночки детские, неношеные»). Собачка грустит — её подружку куда-то подевали (усыпили, наверное):

В глазах печаль, Канела не пришла —
Не вывели собачку на свиданье.
Отныне серая лежит на сердце мгла…
Конец всем грезам. Но страданье
Котлетка свежая изгнать из сердца помогла.

Сдриснувшие в США эмигранты пишут:

А у нас в соседнем доме латиносы поселились. Блин, как можно так орать? Утром тетка у себя в комнате по телефону разговаривала, орала как резанная, причем тлф они всегда на спикер ставят, и тоже на всю громкость. Такое ощущение, что они везде, везде ихняя музыка и язык…

Чо — не нравится Омерига? Не соответствует высоким идеалам советского интеллигента? Вот еще один пишет:

Меня удивляют, что многие, приехав сюда, не цивилизируются. Любят тоже орать, и тлф на громкую, в офисе один у нас 16 лет в компании работает, живет в США наверное 20+ — так один хрен рыгает и плюется, и пр. При Рейгане такого не было!

Ахахахаха, сдриснувший застал Рейгана? Или это Мойша ему насвистел, из серии «при Сталене такого не было»?

Настоящая Америка всегда была вот такой — полунищей быдловатой деревенщиной, глубоко провинциальной и бескультурной. И этим гордилась. Но советский интеллигент всегда путал туризм с иммиграцией — от этого когнитивный диссонанс и фрустрации.

Материал: https://olaff67.livejournal.com/309986.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
6 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии