Украинцы против Байдена

Это вот на скриншоте в заголовке — такое украинские телевизионные фельдмаршалы пишут про Байдена после его провала на дебатах с Трампом. Шановни, вы-то куда? У вас что там, «Президент года» Украиной руководит?

У вас круглосуточную подачу света вернули? Или, может, военкомов-людоловов с улиц убрали?

Вам такая «хромая утка», как Байден — огромным счастьем покажется по сравнению с вашим кровавым просроченным скоморохом. Уж чья бы корова мычала-то, а?

Я понимаю, что для вас это практически невыполнимо, но все-таки в некоторых случаях надо бы промолчать.

А так-то все ракеты сбили, ППО працюэ, ага…

Касательно дебатов в США — надо отдать должное, журналисты приготовили хорошие вопросы. Да только вот ни Трамп, ни Байден толком ни на один не ответили, а каждый раз мололи что-то свое не по теме.

Но сегодня днем я все-таки прибалдел от реакции простых американцев и функционеров Демократической партии США. Если что, то там повсюду разочарование в действующем американском президенте и осиное жужжание а-ля «Байден всё…»

Вам что, болезные, серьезно нужно было вот эти унылые дебаты провести, чтобы понять, что вашего самоходного президента каждое утро, как часы, вручную заводить надо и потом целый день за ручку водить? Вы за все эти годы так этого и не увидели?

Материал: https://t.me/anatolyursida/7972
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии