Британские политики

Леонид Слуцкий прав, все они форменные негодяи и психопаты, эти так называемые британские политики. Но все же, у этих психопатов есть своя логика.

Какой смысл иметь ядерное оружие, поклявшись не применять его ни при каких обстоятельствах?

Для гарантии джентльменского диалога последнее, что нужно делать — это убеждать своего оппонента в собственной беззащитности и безобидности.

Наоборот, необходимо вселить в него нерушимую уверенность что в случае на какого-то систематического и очевидного хамства ты его отымеешь, зарежешь, расстреляешь, и снова отымеешь уже мертвого, чтобы живые помнили и боялись.

Тогда диалог будет гарантированно джентльменский.

Англичане больше умельцы обставить дело так, чтобы в их отмороженности и садистских наклонностях не сомневалась ни одна живая душа.

Вот серьезно, хоть кто-нибудь сомневается? Я — точно нет.

Поэтому бессмысленно их устыжать и тем более пытаться перевоспитывать.

Достаточно — и совершенно необходимо — сделать так, чтобы они в нас не сомневались тоже.

Материал: https://t.me/niemandswasser/52512
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии