Выдающийся полководец Коробка

Новый комбриг 92 омбр ВСУ убил сотню своих боевиков – родственники в шоке. Чо сказать — идиоты, сказано же — «воевать до последнего букраинця». Вот комбриг и воюет.

Несколько дней назад наш старый знакомый полковник Федосенко ушел с должности комбрига 92 омбр. На его место встал командир одного из батальонов бригады, Владимир Викторович Коробка.

Как полководец Коробка известен мясными штурмами в Новоселовском в декабре 2022 года. Тогда он посылал своих боевиков умирать на минном поле и брать укрепрайоны без тяжелого вооружения. Куча бойцов тогда погибла абсолютно бесполезно.

Видимо, Коробка решил повторить свой успех.

В группах 92 бригады родственники и друзья боевиков начали массово ругать Коробку. Судя по их сообщениям, полковник Коробка по каким-то одному ему известным причинам собрал в одном здании около сотни подчиненных. А потом по ним прилетело – выжило только три человека.

Некоторые в комментариях призывают еще живых боевиков бригады отомстить за бессмысленно погибших товарищей и убить Коробку, пока он не погубил бригаду полностью.

Первая неделя в должности комбрига у Коробки прошла успешно. Посмотрим, как он себя покажет непосредственно на поле боя.

Коробочка, не останавливайся! Гроши за «дезертиров» сами себя не получат! Отличный офицер, пора на повышение.

PS. На Украине каждая коробка может стать полководцем. Потому что Порошенко давно повелел считать дупу — головой:

А в дупе известно какие мысли.

Ну а главнокомандувач Сырьский все же засланный — так метко подбирает командиров, все под стать ему, создателю Иловайского котла. Мастера своего дела.

Какая хорошая коробка! Наталка Барановська причитает в соцсети «Где мой муж?»

А ты угадай, Наталка.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/71756840.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии