Crazy Frog — Axel F

Crazy Frog (досл. Безумный лягушонок, изначально известный как англ. The Annoying Thing — надоедливая штука) — компьютерный анимационный персонаж (лягушонок-певец), созданный в 2002—2003 году шведским дизайнером Эриком Вернквистом.

Права на произведение были проданы рингтон-провайдеру Jamba! (Jamster) для использования в рекламе. Данная анимация была создана, чтобы сопровождать странный звуковой эффект, созданный 17-летним шведом Даниэлем Мальмедалем в 1997 году в попытке имитировать звук двигателя мопеда.

А теперь всё выродилось вот в такое:

Тут нет ни одного человеческого голоса — всё исполняется кибернетическими моделями (вокалайзерами) Yamaha, а девочки просто танцуют и открывают рот под фанеру:

Причем это сейчас самый шик в азии — даже не пытаться прикидываться человеческим голосом. Хотя прикинуться можно без проблем:

По некоторым странным причинам у нейросетей Yamaha пока что лучше получается обучаться женским голосам. Но это только жалкое начало — дале будэ, как говорят наши небратья-салоеды.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии