Если вы заняты чем-то бесполезным

Дорогие друзья, если вам вдруг иногда кажется, что вы заняты чем-то бесполезным, просто помните: где-то в эти дни коллективный Запад, хохлы и остатки либерах изо всех сил пытаются помешать гражданам Российской Федерации выбрать Владимира Владимировича Путина на новый срок.

А поскольку сегодня Прощёное воскресенье, мы хотели бы высказать буквально пару сотен примирительных слов по следам недавних материалов про медийный рррусский национализм и социализм.

В самих текстах мы как обычно никаких конкретных авторов не упоминали (реклама на нашем канале стоит очень дорого), писали исключительно про абстрактных медийных клоунов. Тем удивительнее было увидеть коллективный залп оскорблений в телеграме от людей, видимо, принявших тексты на свой счёт.

Искренне надеемся, что их самооценка когда-нибудь выздоровеет и перестанет пытаться вращать большой и сложный мир вокруг себя.

Да, мы считаем эти медийные потуги абсолютно пустыми и безыдейными, с полым пафосом, полным отсутствием самоиронии и нулём конструктива, но это ни в коем случае не значит, что отечественные медийные националисты и коммунисты не нужны государству как люди. Конечно, нет.

Наоборот, дай Бог им всем физического и психического здоровья, крепких семей и побольше счастливых детишек. Кем бы они все себя ни считали — правыми, левыми, диагональными или перпендикулярными по отношению к центру — они остаются нашими согражданами. И до тех пор, пока не нарушают законодательство нашей с вами Федерации, мы не в претензии.

Мы и сами могли бы завести националистический или коммунистический канал — и он довольно быстро обошёл бы по популярности и «правый», и «левый» телеграм, чисто в силу несложного литературного навыка и умения в простые категорические силлогизмы. Но ранить таким образом и без того контуженную самооценку расстроившихся было бы бесчеловечно.

Не дай Бог навредят себе — а нам потом тащмайору письменно объяснять, зачем в канал писали про рррусских национализм и медийный коммунизм.

Мы этого вовсе не хотим.

Единственное, с чем не согласны — это когда к нам в комментарии начинают набегать внезапно задетые и возмущаться, типа, чё мы ругань удаляем, мол, это от страха узнать «всю правду, которую настоящий-то народ про нас думает!!!».

Тут всё проще, на самом деле. Любой, кто в деревне бывал, понимает: если вам надо узнать, чем живут куры, чем дышат, вы ножками идёте поглазеть на курятник, а не приглашаете кур к себе в дом.

Сегодня Прощёное воскресенье, поэтому всех, кто нас за два текста поносил, прощаем.

Простите и вы нас, если чем-то задели.

Материал: https://t.me/orda_mordora/16223
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии