Еврей Блинкин в наци-кафе

Интересное кафе, куда вчера водили Блинкена. Называется Veterano Pizza, открыто в 2014 году боевиками т.н. АТО. На стенах шевроны, в том числе дивизий СС.

А на месте, где сидел Блинкен, раньше была фотография горящего одесского Дома профсоюзов. Перед визитом его заменили на тризуб. Не верите? Вот вам фотопруф:

А рядом на стене висят нацистские шевроны, включая свастику и эмблему дивизии СС Викинг. Они попадали в кадры видео.

И посреди этого нацизма сидит еврей Блинкин, родители которого бежали из Киева от еврейских погромов, устроенных хохлами — и уплетает из рук хохлов пиццу с салом. Сало, приготовленное и поданное русофобами и юдофобами — автоматически становится кошерным? Или ради поддержки нацистов американский еврей готов наплевать на галаху? Вопросы, вопросы…

А еще Блинкен в этом нацистском кабаке поиграл на гитарке и спел песню, в которой были слова «Я не чувствую себя Сатаной, но для вас я Сатана». Это слова песни Rockin in the Free World Нила Янга. То есть Блинкен вполне осознаёт, что он выступает в роли Сатаны для несчастных украинцев. Это тем более знаменательно, что задорно поющий Блинкен буквально за пару часов до своего перформанса публично приказал Киеву уничтожить всё свое население.

Цирковое представление Энотони Блинкена в Киеве продолжалось весь день. Сначала он публично заявил о катастрофе ВСУ на фронте, потом в очередной раз посулил Украине несбыточное членство в НАТО, а затем устроил себе гастро-тур по местным забегаловкам. Но вряд ли украинцы в состоянии понять, что вся поддержка Штатов — не более чем качественно поставленный для мирового зрителя спектакль.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен icedo.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии