Гендерно-инклюзивное разминирование

Канада предоставила Украине финансовую помощь для разминирования минных полей. Обязательным условием использования этих средств является предоставление женщинам равного с мужчинами доступа к разминированию.

Прогрaмма называется “Gender-inclusive demining for sustainable futures in Ukraine” («Гендерно-инклюзивное разминирование для устойчивого будущего на Украине»).

Раздел «Empowering women» (Привлечение женщин) гласит, что «Разминирование внушает уверенность как мужчинам, так и женщинам».

Вот так вот, хохлы — теперь воевать и разминировать будете не только до последнего хохла, но и до последней хохлушки.

И обратите внимание — о том, что разминировать должны тридварасы и трансгеи, Канада ничего не сказала. Тому що жизни тридварасов и трансгеев имеют значение, а жазни хохлов и хохлух — не имеют. Марш на минные поля!

Канада жи в Соединенном королевстве? Нет повода не вставить еще раз:

Отакот, хохлы — лучшие еврогейские практики для вас, вы же в Европу хотели, ну вот — здобулы!

А теперь еще и поношенные кружевные евротрусики для хохлух подорожают.

Глава налогового комитета Данило Гетманцев решил обложить магазины б\у-одежды дополнительной данью. По его мнению, в «секонд хэндах» продают исключительно брендовые шмотки, занижая цены: «неучтенные шмотки за неучтенный кэш преимущественно для дальнейшей перепродажи». Депутат заявил, что заставит торговцев поношенными тряпками платить налоги на ВСУ с каждой пары застиранных штанов.

Материал: https://t.me/infantmilitario/127759
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен amirut.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии