История любви

Удар по феминизму пришёл откуда не ждали. The Sun на первой полосе публикует историю охранника Тони Гарнетта, отца двоих детей, который приютил у себя беженку из Львова Софию. И жизнь у них пошла так ладно, что через десять дней он ушёл из семьи.

Заголовок: «Я внес свой вклад в поддержку Украины»: The Sun подробно рассказывает о британском охраннике медцентра, который позвал жить к себе в дом 22-летнюю беженку из Львова, и через 10 дней ушел с ней, бросив жену, с которой прожил 10 лет, и двух дочерей.

Весь цимес заключается в том, что хохлушка Софочка — профессиональная мошенница. Она годами разводила лохов в Интернете на написание курсовых/дипломов и состригала деньги на OLX (украинский аналог Авито), не высылая затем товар. И вот теперь сдриснула в Англию, и там за 10 дней окрутила британского лошка.

Сдается мне, у этого охранника все офигительные события еще впереди. Така палянычна ловушка. Помнится, Грэм Филипс освещал смерть британского мужика, которые женился на украинке, а потом ему карачун внезапно пришёл.

Казалось бы — при чем тут феминизм? А вот при чём. За последнее десятилетие «развитые страны» приняли огромное количество беженцев из Африки и с Ближнего Востока, в основном мужчин призывного возраста, — и это не добавило очков европейскому сильному (уже не очень) полу. Мужиков в Англии тупо стало много, а баб для них — мало. Поэтому востребованность дам зашкалила, и они начали на этом играть, выбивая себе всякие преференции, и вообще привыкли себя вести как королевы. Их «независимость» базируется в том числе на определённой их исключительности.

И тут бац — из Украины повалили рекой хохлухи. Для которых ноги раздвигать — стандартный способ двигаться по жизни. Гендерный баланс начал стремительно меняться — а английские дамы этого своевременно не заметили.

Раньше фрустрированные своими супругами охранники из Британии ездили за доступным перепихом на Украину, теперь же Украина приехала к ним на дом. Какая прелестная неожиданность!

Кажи «паляница», ахахахаха.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии