Киборги Зеленского

Буквально на днях я сказал, что вна Украине сейчас положение как у Германии зимой 1945-го — фаустпатроны детям и старикам еще не раздают, но до этого уже рукой подать.

Так вот — я ошибся. Последний, на сегодняшний день, призыв ВСУ — вот он, на снимках турецкого фотокорреспондента, посетившего лагерь подготовки к бойне пушечного мяса Зеленского. Как видите — старикам фаустпатроны уже раздают, думаю, что где-то уже и детям раздают, по крайней мере школьниц со старыми автоматами, которых учат вести бои в городе — уже показывали.

Много ли эти сморчки и дети навоюют? И что будет, когда они закончатся (а они таки скоро закончатся)?

Вообще, просто диву даешься, насколько быстро и эффективно клика «кокаинового Пеннивайза» утилизирует шумерскую нацию. И насколько охотно сами шумеры этому способствуют, за исключением тех немногих «отщепенцев», которые тонут в Тисе или подрываются на минах, пытаясь сбежать за границу от жуткого режима клоуна-людоеда.

По-моему, вопрос сейчас стоит только так: что произойдет раньше — шумеры просто физически закончатся, либо они каким-то чудом снесут этот режим, который поставил перед собой цель их уничтожить и успешно к ней стремится. По-моему, первый вариант — куда более вероятен, впрочем, я был бы рад ошибиться.

PS. Мне тут донесли из Одессы, что хохлы собирали начальство силовых структур города — полиции, МЧС и так далее, и предупредили их о разнарядке сформировать и направить на фронт от 25% до 50% личного состава их подразделений (процент гуляет в зависимости от ведомства и уровня текущей укомплектованности, но в целом вилка такая).

Результат уже есть — полиция массово побежала за границу. Благо документы и форма имеются. Уходят, как правило, на машинах в Молдавию, сразу группами — и уже оттуда по почте или через родственников отправляют заявления об увольнении со службы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии