Квартирне питання на Москве

Многодетная мать с тремя детьми не может вернуться в московскую квартиру из-за так называемого «беженца с Украины», которого она пригрела по просьбе знакомого риелтора.

Со слов пострадавшей Елены (кстати — еврейки), за услугу «отеля» она получила 1,25 миллиона рублей, чтобы переселенцы перекантовались пять месяцев в элитном ЖК «Сиреневый парк» на Тагильской улице. По 250 тысяч рублей за месяц проживания — нехило так даже по московским меркам.

Сама «яжемать» съехала на съёмную квартиру в Подмосковье, прихватив детей и собаку. Но оттуда её почему-то выгнали, а когда она попыталась вернуться домой — на пороге обнаружила 15 пар обуви. Оказалось, что приезжий хохол подселил в квартиру ещё десяток друзей и родных, сменил замки, якобы «выкинул на помойку» (скорее всего продал) хозяйский диван за полляма рублей, и теперь отказывается покидать хатку.

Деньги назад тоже не взял, заявив, что всё по закону, и срок аренды ещё не истёк.

Женщина утверждает: беженец-хохол уже находится в России под следствием за экономические преступления и сейчас отбывает домашний арест в этой самой роскошной квартире вместе с женой, детьми и ещё кучей людей.

А сама предприимчивая дамочка заселилась в подъезд собственного дома, с тремя детьми и всем нажитым. А чтобы помыться и накормить своих чад, она приходит в социальную гостиницу.

В деле уже разбирается московская прокуратура.

PS. Но тут и без прокуратуры ясно — не связывайтесь с хохлами. Хохол не нужен, низачем, нисколько.

Материал: https://t.me/breakingmash/51428
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
6 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии