Максим Кононенко про «Пикник»

Тут в связи с моим постом про Пикник (под ним) возникла удивительная дискуссия. Ладно, пусть я старый. Я живу старыми понятиями и старой музыкой. И, конечно, я не призываю никого слушать Пикник.

Слушайте рэперов своих ср@ных с серьезными рожами: ах какая УМНАЯ музыка бл@дь. У всех свои тараканы. Моя сестра (кстати, профессиональная певица) слушает такую металлическую хтонь, что у меня перепонки лопаются. Её сын научил. Мой сын мою жену тоже такому всему научил.

Слушайте что хотите. Ваше дело.

Но не отрицайте сделанного. Было раскуплено целиком ДВА КРОКУСА. Это под 15 тысяч человек.

И поэтому не надо писать про то, что Пикник — это для упоротых.

Нет.

Меня поразило, что есть большое количество людей, которые никогда не знали о существовании группы Пикник.

Драть, это группа уровня Аквариума, Машины времени, Зоопарка, Кино. Это просто фундамент. Ей больше сорока лет. Как можно было ее прохлебать?!?

Тут прямо Цой из гроба вылез и запел:

Позолоченным рукам не хватает только плети, да:

Материал: https://t.me/kononenkome/40993
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
10 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии