На выборах президента РФ

Невероятная интрига на выборах президента РФ. Благодаря усилиям кокаинового наркомана, выборы прошли при рекордной для России явке в 74,2%. Результат был предсказуем, но даже для нас неожиданен:

Из мониторинга западной прессы становится ясно, что никто так пристально не следит за выборами в России, как «изолировавший» нас Запад. При этом там натуральный разрыв пуканов и истерика. Число голосов за Владимира Путина превысило 58 млн, что стало наибольшим показателем за всю историю голосований в России с 1991 года.

Оценки США по выборам в России — это не то мнение, к которому готовы прислушиваться и которое важно для России, сообщает Кремль.

А тут еще глава МИД Германии Бербок заявила, что выборы в России «не были настоящими выборами». Очень ценное мнение от внучки нациста, авторки разворота на 360 градусов, городов в десятках тысяч километров от Берлина и танковых атак 18 века.

Воистину куда крестьяне — туда и обезьяне. Дура-бербочиха бежит скорее повторять глупость за белым Бваной из Фашингтона — даже невзирая на то, что белый бвана Бидон заговаривается, пожимает руку призракам и беседует с мертвецами.

А кстати — что там с выборами у нелоха Зеленского? Что об этом говорит бербочиха? Или методичку пока не прислали?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
6 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии