Опровергая фейки

МВД РФ официально опровергает наличие российского гражданства у террористов, напавших на посетителей Крокус Сити холла. «Данные сведения не соответствуют действительности. Все они являются иностранными гражданами.»

«В настоящее время миграционные подразделения МВД России во взаимодействии с коллегами из ФСБ России тщательно проверяют основания и выясняют продолжительность пребывания каждого из задержанных на территории Российской Федерации, устанавливают адреса фактического проживания, а также иные значимые обстоятельства», заявили в ведомстве.

Тему российского гражданства террористов активно раскручивает ЦИПСО, базирующий в Вильнюсе — им поручено вбрасывать версии, уводящие от украинского следа.

Кстати, в машине, на которой драпали четыре стрелка из Крокуса, обнаружены их паспорта граждан Таджикистана.

А тем временем украинцы создают мошеннические «благотворительные» счета для помощи пострадавшим в Крокусе. Будьте осторожны, перечисляя деньги жертвам теракта в «Крокус сити холле». Сейчас в соцсетях активно действуют мошенники с Украины, которые создают фейковые благотворительные фонды, показывая своё гнилое нутро.

Доверяйте только официальным источникам информации! Помните — хохол может только врать и воровать.

Соевые «нетвойнуши» донатили нацистам, которые мечтают их убивать. И никого не слушали. Куколды как они есть.

Материал: https://t.me/anatolyursida/6979
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
3 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии