Ответ России на террор

Каждый раз после террор-атак хохлов (Белгород, Севастополь, Горловка и т.д. и т.п.) обязательно кто-то говорит что-то типа «А давайте мы им по торговому центру в час пик вломим».

Так вот, я не буду затрагивать вопросы морали, я просто про рациональное.

Применяя к противнику вооруженное насилие, всегда надо понимать, для чего это делается. Вообще цель войны — это победа. Победа приближается ударом по войскам, ударом по промышленности, ударом по инфраструктуре. Выбили танк => у противника нет лишнего юнита на поле боя. Выбили завод => противник не выточил лишний снаряд или там дрон. Выбили мост — противнику тяжелее возить подкрепления, снаряды, топливо на поле боя. И т.д.

Так вот, если вы выбили детский сад => у противника появляется дополнительная мотивация оторвать вам голову. Террор ради террора, убийство ради убийства — не приводит к тому, что у противника ломается воля. Это приводит к тому, что у противника появляется мотивация раздавить гадину.

Это работает с нами. Это работает с ними. Это работает вообще со всеми, это универсальное.

Попал противнику в аэродром — молодец, ты сломал врагам самолет. Попал противнику в хрущёвку — молодец, ты собрал противнику на броники и прострелил колено нашему пленному.

И нам надо об этом помнить не меньше, чем им.

PS. К вышесказанному. Я напоминаю, что в вопросе Украины депутат Слуцкий, нынешний глава ЛДПР — был не просто умеренным политиком — он входил в переговорную группу, то есть априори должен был занимать умеренную, договорную позицию.

Теперь же он пишет про месть и про то, что агрессия не останется безнаказанной. И можно сколько угодно считать это политическим ходом, но ровно так это работает с обычными людьми. Удар по пляжу — смотивирует многих. А мы будем продолжать наносить урон противнику. Военный. Планомерно. Каждый день.

Обратите внимание — хохлы сами били (и бьют) по своим собственным гражданам, пытаясь сработать «под русских» — именно ради вот этой мотивации своих воевать. Помните Точку-У, которая прилетела на вокзал тогда еще украинского Краматорска, на который хохлы предварительно собрали людей, обещая подать поезда для эвакуации? Вместо поездов в назначенный час прилетела ракета с кассетной головной частью, чтобы побольше убить народу. А старые ракеты от украинских С-300, которыми хохлы регулярно бьют в дома в украинских городах?

Хохлы сами это делают. Думаете, они этим хотят помочь нашим дурачкам, требующим засандалить по гражданским? Да нет, ребятки — это скорее те, кто предлагет «давайте мы им по торговому центру в час пик вломим», работают на хохлов.

Приглядитесь к этим людям повнимательнее. Вряд ли они простые дураки.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/20428
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
10 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии