Политика нулевой толерантности

В Москве мигрант на электровелосипеде сбил маму с дочерью. Не остановился, не помог, а в открытую напал на них. Таких нужно в срочном порядке вышвырнуть из России.

Пора всем понаехавшим к нам на заработки дать понять, что мириться с любыми угрозами в адрес наших граждан мы не будем. Русское радушие имеет пределы. Все эти иностранные доставщики, вооружённые электросамокатами и мопедами, представляют реальную угрозу. Невозможно пройти по улице, не оглядываясь.

Источник — t.me/slutsky_l/2741

Как видите, пишет это не экстремист, не член какого-нибудь радикального движения, а лидер абсолютно системной партии Леонид Слуцкий.

Я постоянно повторял, что политика нулевой толерантности — наш единственный выход. В Германии водителю можно выпить бокал вина или кружку пива — в общем, 0,5 промилле. Но только если он имеет стаж больше года. В первый год — ноль. И именно так это должно работать с мигрантами, не имеющими гражданства. Депортации за любое правонарушение, включая административные.

И вот государство медленно, со скрипом, но принимает эту риторику. И не надо спрашивать «а кто работать за три копейки будет». Едут толпы, и если уедет один — приедет другой. Возможно, более законопослушный. А нет — и этот уедет.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/20374
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен shanmeng.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
6 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии