Поможем антивоенному кандидату

Кремль точно допустит к выборам как минимум одного антивоенного кандидата, и это Владимир Путин. Да, что говорить, я и сам придерживаюсь той же самой антивоенной позиции: специальная военная операция давно готова к завершению (сколько можно?), на условиях, устраивающих мою любимую Российскую Федерацию.

А именно: сохранение всех освобожденных территорий, создание демилитаризованной зоны, отсутствие посягательств на Крым и прекращение обстрелов Донбасса. Очень простые условия, даже никуда ходить не надо, все уже на местах. И всё, никакой войны нет. И даже никой специальной военной операции нет.

Просто отстаньте от нашей территории. Спорить, что она не наша — уже поздно. Раньше можно было договориться на более выгодных условиях. Сейчас — только на таких вот. Дальше тоже можно будет договориться, но, возможно, граница будет уже другая.

Договориться можно всегда. Воевать никто не хочет, Владимир Путин занимает строго антивоенную позицию. Поэтому оппозиционеры не правы, антивоенный кандидат у нас есть.

Из вышесказанного становится очевидно, что главная причина, почему нашей армии приходится продолжать действия, а все причастные не могут вернуться домой — тотальная несговорчивость противоположной стороны. Лидерам Украины и США простых людей не очень жалко, поэтому они и продолжают эту тупейшую войну. Хотя с первого дня ведь было сказано: отвалите от Крыма и от пророссийских регионов, и перестаньте работать с США. Либо у вас будет взаимодействие с Россией, либо вы развалитесь на части, и уже у части Украины будет взаимодействие с Россией.

Ситуация, при которой по волшебству Украина целой и невредимой перейдет под контроль США и Британии, и будет что-то там делать поганенькое — для нас неприемлема. Не в нашу смену. Постараемся, конечно, поменьше денег и сил потратить, и побольше жизней сберечь (см. отсутствие новых попыток наступления на Киев), но не отступим.

А из вышесказанного уже становится совсем очевидным, как помочь мобилизованным. Хочешь им помочь? Веди эффективную пророссийскую пропаганду, укрепляй моральный дух соотечественников, всеми способами раздражай врагов и мешай им жить, а также упорным трудом на работе и в бизнесе помогай росту славной российской капиталистической экономики. Большая экономика — больше налогов и лучше производство, а значит более оснащенные мобилизованные и больше контрактников им на замену. Действуй!

И, конечно, не забывай присылать мобилизованным полезные вещи: аптечки, теплаки, дроны, технику, эквип, машины, одежду. Скотч тоже присылай, чтобы весело бойцам было и они кайфовали, получая посылки. Пусть знают, что мы их любим и ждем.

А еще мобилизованные скорее окажутся дома, если ты побольше украинцев убедишь в том, что Зеленский (и любой другой прозападный президент руины) это прям не лучший выбор для хохлов, если они хотят жить долго и счастливо. Это, прям, ну очень недальновидный выбор, граничащий с опасностью для самого себя. И что пора бы совершить новый майдан в Киеве, во имя окончания войны. Это точно будет не лишним и приблизит возвращение мобилизованных.

Еще сильно приближают окончание войны (и возвращение мобилизованных домой) различные политические, экономические и социальные кризисы в США (а также в Европе и Великобритании). Тут сильно подробно советовать не могу, гриф секретности присутствует. Разберешься сам.

Вот такими должны быть твои антивоенные действия, товарищ, в общих чертах. Надеюсь, теперь понятнее — что происходит, кто виноват и что делать?

Кстати, пользуясь случаем, передаю дежурный привет всем тем, кто под влиянием событий февраля 22 года уехал из России, поссорился с семьей, ушел с приличной работы, криво поделил свой бизнес, потерял деньги на продаже квартиры или машины, неправильно вышел из активов или потерял кучу денег и друзей в других странных обстоятельствах, рассчитывая в большей степени на то, что страна потонет, проиграет в войне, экономика разрушится, свободу слова закрутят, а для мужиков введут выездные визы.

Вы ошиблись, чуваки. У нас всё хорошо. А вот у вас — ну вы сами знаете.

Материал: https://t.me/auantonov/2524
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
5 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии