Прорыв в культурном мире

Канны, Франция. Очередной прорыв в культурном мире свободы и демократии на 77-ом Каннском кинофестивале. Приз за лучшую женскую роль получил трансвестит и гомосек Карла София Гаскон за роль Эмилии Перес в фильме «Эмилия Перес».

Сюжет фильма: Главная героиня фильма, та самая Эмилия Перес, решает помочь лидеру мексиканского наркокартеля пройти операцию по смене пола, чтобы скрыться от властей.

Всё. Об этом весь фильм.

Ашна Саркар (британская журналистка и либертарианская активистка, преподает в Институте Сандберга, Амстердам) пишет об абсурдности теории «Замещения белого населения в Англии» (считает её одной из «теорий заговора»):

«Такие идеи, как «Великая замена», являются идеальным сочетанием исламофобского расизма, антисемитизма и белого национализма, потому что теория гласит, что существует своего рода сионистский заговор с целью уничтожения белых людей.»

Позже, она же пишет (в другом месте по другому поводу):

«Белое население Великобритании сократилось на 600 000 человек, в то время как численность нацменьшинств увеличилась на 1,2 миллиона. Так что да, ребята, мы побеждаем!»

А вот и сама эта активистка со своим любовником из Великобритании:

Вот оно, будущее Англии. И не только Англии, а всей Европы.

В Бельгия есть такой городок — Моленбек-Сен-Жан. Население 100 000+ человек, плотность население более 16 тыс. чел./ км², что в два раза превышает средний показатель по Бельгии. Более 27% жителей — выходцы из исламских и африканских стран (Пакистан, Турция, Марокко и пр). Безработица более 31,51%.

В 2016 году именно отсюда в Париж выехала группа граждан Бельгии (родом из Алжира), которые совершили подрыв СВУ в районе стадиона «Стад де Франс», а также захватили в заложники и расстреляли посетителей концертного зала «Батаклан». Общее число жертв составило 130+ человек, 350+ получили ранения.

Жители Моленбека трогательно берегут память об этих событиях. Возле дома, где жили террористы, установлен монумент — «Пламя надежды»: прямоугольная лампада высотой порядка 3 метров, стенки которой выполнены из стали, в них вырезаны арабские буквы. Внутри всегда горит свет. Создал «монумент памяти» гражданин Бельгии Мустафа Зуфри (да-да, бельгийцев теперь зовут вот так).

А вот Лондон, Великобритания. Фанаты футбольной команды «Лидс Юнайтед» прибыли на матч своей команды против Саутгемптона. Отмечая бесспорный вклад премьера Риши Сунака в развитие этой страны, благодарные граждане дружно скандируют «Риши Сунак — педофил!» Полиция робко барражирует по перрону.

Это мнение англичан основано на высказывании Сунака в прошлом году, когда он публично усомнился в необходимости сажать педофилов в тюрьму. Потому что свобода гораздо лучше несвободы. Прекрасно жить в стране, не скованной замшелыми скрепами пуританства и окостеневшего тоталитаризма — ведь так же? Нуивот, встречайте премьера-педофила.

И вот уже канадские виртуозы плоского хлеба с колбасой из итальянской пиццерии «Goodfellas» (Славные ребята) вышли в авангард борьбы с климатическими изменениями. Отныне в каждый счёт в ресторане они автоматом включают 2% «налога на углеродный след». В конце чека есть приписка:

«То, что мы едим, усугубляет изменение климата. Увеличение каждого чека на 2% — это инвестиция в борьбу с выбросами углерода и помощь в ликвидации углеродного следа. Пожалте на наш сайт живи_жуя.ка. Грацци!»

Думаю, их покусали хохлы, заразили церебральным хохлоглистом. Иначе ничем этого не объяснить.

Материал: https://t.me/coolnews1/15588
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии