Пустопорожняя встреча века

Сегодня в Швейцарии состоится самая пустопорожняя встреча века, которую Путин обнулил вчера своими предложениями. Да еще и руководители США и Китая не поедут на мероприятие. Такой себе «саммит».

«Так получилось, что на Швейцарском форуме первым выступил Путин» ™ ахахахахаха.

В честь приезда Зеленского жителям Цюриха включили воздушную тревогу, якобы для того, чтобы они «почувствовали себя украинцами». Серьезно, это не прикол — уже даже видео подогнали.

Но сирена без украинского ППО, палящего по собственным домам, и снующих на бусиках ребят из ТЦК — не позволит им этого почувствовать в полной мере. А ведь идея, чтобы украинские ТЦК ловили швейцарских громадян и прочих «садовых гномиков», жителей европейских стран — просто отличная.

И еще мне интересно — на швейцарах Зеленский уже испытывал своё заклинание «Дай»? Ведь в Швейцарии куча банков, а стало быть денег. А ещё швейцарцы всю Европу снабжали пушечным мясом — швейцарские ландскнехты ценились весьма высоко. А ещё в Швейцарии часы есть… А ещё, говорят, сыр… Дай! Дай-дай-дай!!!!

Но я всё-таки не соглашусь, что встреча совсем пустопорожняя. В ней есть и польза. Если Антимидас Пеннивайзенко Зеленски сумеет рукопожать и обнять всех участников встречи — то очень полезное мероприятие получится. Мы же знаем, что у всех, с кем Зе ручкался — ухудшилось здоровье, у многих обнаружили рак.

Тем временем на другой стороне земного шара:

Привет, майамцы и майамки! Подставляйте панамки! (мы вам в них насуём, этих самых)

Издание Miami Herald сообщило, что жители Флориды с помощью различных онлайн-сервисов внимательно следили за корабельной группой Северного флота РФ, во время того, как она проходила недалеко от берегов штата.

Уточняется, что российские корабли направлялись на Кубу, а их близость к Соединенным Штатам Америки «завораживала» большинство людей в социальных сетях.

Как отмечает издание, местные жители следили за российскими военными кораблями, используя в том числе специализированные мониторинговые ресурсы. «Например, люди пользовались сервисами Fleetmon или Marinetraffick. Российские корабли проходили примерно в 30 милях от острова Ки Ларго. Такая близость к американскому побережью завораживала многих людей в соцсетях», — пишет Miami Herald.

Надо поставить им пейсню «Зачарована, заколдована».

Напомним, ранее сообщалось, что корабельная группа Северного флота, в которую входит фрегат «Адмирал Горшков» и АПЛ «Казань», зашла в порт Гаваны.

Чё там дед-пердед Бидон Седуксенович хохлам разрешил? По России палить? Ну-ну…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии